Спасибо, ребятки, я улыбнулась
ну наконец-то
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Butterfly• пишет:Спасибо, ребятки, я улыбнулась
ну наконец-то

Артур, со скольки лет пишешь стихи?И когда напишешь книгу?
Нам бесплатно почтой отправишь с автографом?

Всем счастливоСчастливо

Будем ждатьButterfly• пишет:Артур, со скольки лет пишешь стихи?И когда напишешь книгу?
Нам бесплатно почтой отправишь с автографом?
охоспади...![]()
1) стаж 1 год (скоропостижно прервался где-то эдак полгода тому назад)
2) желательно в этой жизни...
3) не только бесплатно и с автографом, но и сам заплачу...

maicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо![]()
Тебе не за что извиняться, ты же меня немного знаешь, чтобы ко мне как-то по-особому относиться
Да тут целое досье на меня

Интуиция...Butterfly• пишет:maicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо![]()
Тебе не за что извиняться, ты же меня немного знаешь, чтобы ко мне как-то по-особому относиться
НичесеДа тут целое досье на меня
![]()
Откуда знаешь? (выделенное красным)

по глазам видноButterfly• пишет:maicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо![]()
НичесеДа тут целое досье на меня
![]()
Откуда знаешь? (выделенное красным)
maicone пишет:Если честно ничего не знаю, просто учу и запонимаю
Уже давно отучился, а в памяти мало что осталось, это все лень матушка![]()
пасибки, только я сам себя таким не ощущаю, иногда мне кажется, что я ваще ничего не знаю, как дерево
Скачиваю с шаремана облачный атлас

Школу ты закончил ты давно...Butterfly• пишет:maicone пишет:Если честно ничего не знаю, просто учу и запонимаю
Уже давно отучился, а в памяти мало что осталось, это все лень матушка![]()
пасибки, только я сам себя таким не ощущаю, иногда мне кажется, что я ваще ничего не знаю, как дерево
Да вот и я так делал, особенно когда зачеты с экзаменами сдавать приходилось, а надо еще и понимать, а вот это хуже всего давалось

Почему ты против?Butterfly• пишет:Скачиваю с шаремана облачный атлас
maicone пишет:Я редко улыбаюсь, я могу вальс станцеватьButterfly• пишет:maicone пишет:Да!Butterfly• пишет:Сегодня Католическое Рождество!Урарашки!
Присоединяюсь![]()
Католики веселые ребята![]()
Хочется к ним попраздновать![]()
Улыбка меня твоя поразила![]()
Танцульки и все такое

Мореарти пишет:Я тоже читаю каждый день и споры идут, а мне смешно их читать, так же и к МученицамButterfly• пишет:Мореарти пишет:Да...тебе понравился?Butterfly• пишет:Скачиваю с шаремана облачный атлас
вот это правильно...![]()
почитай комментарии, получше многих уроков лит-ры и русского...
я скачал, но не смотрел ещё, мне комментарии понравились)), сделал вывод, что фильм неоднозначный, вызывает полярные, но сильные)) чувства у людей...

Butterfly• пишет:ну и Ваняmaicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо![]()

Butterfly• пишет:maicone пишет:Я редко улыбаюсь, я могу вальс станцеватьButterfly• пишет:maicone пишет:Да!Butterfly• пишет:Сегодня Католическое Рождество!Урарашки!
Присоединяюсь![]()
Католики веселые ребята![]()
Хочется к ним попраздновать![]()
Улыбка меня твоя поразила![]()
Танцульки и все такое
Видео плиз

Верно говоришь...тебе бог талант дал быть писателем..Butterfly• пишет:Мореарти пишет:Я тоже читаю каждый день и споры идут, а мне смешно их читать, так же и к МученицамButterfly• пишет:Мореарти пишет:Да...тебе понравился?Butterfly• пишет:Скачиваю с шаремана облачный атлас
я скачал, но не смотрел ещё, мне комментарии понравились)), сделал вывод, что фильм неоднозначный, вызывает полярные, но сильные)) чувства у людей...
да, есть и смешные моменты)). я всегда испытывал чувство уважения к интеллекту и эрудиции, особенно к эрудиции, поскольку сам ею не обладаю. другое дело, что ум и доброта плохо сочетаются, как мне кажется)). можно быть совестливым, справедливым, иметь правильные представления о добре и зле, но быть недобрым при этом.

Мореарти пишет:Верно говоришь...тебе бог талант дал быть писателем..Butterfly• пишет:Мореарти пишет:Я тоже читаю каждый день и споры идут, а мне смешно их читать, так же и к МученицамButterfly• пишет:Мореарти пишет:Да...тебе понравился?Butterfly• пишет:Скачиваю с шаремана облачный атлас
да, есть и смешные моменты)). я всегда испытывал чувство уважения к интеллекту и эрудиции, особенно к эрудиции, поскольку сам ею не обладаю. другое дело, что ум и доброта плохо сочетаются, как мне кажется)). можно быть совестливым, справедливым, иметь правильные представления о добре и зле, но быть недобрым при этом.

У тебя всё в рифмуButterfly• пишет:Мореарти пишет:Верно говоришь...тебе бог талант дал быть писателем..Butterfly• пишет:Мореарти пишет:Я тоже читаю каждый день и споры идут, а мне смешно их читать, так же и к МученицамButterfly• пишет:Мореарти пишет:Да...тебе понравился?Butterfly• пишет:Скачиваю с шаремана облачный атлас
Маша, из меня писатель, как из Валуева балерина...

Меломан
Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:ну и Ваняmaicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо![]()
спешел фо ю
maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:И второму Саньку тоже привет
я уже запутался
Не парься, ты был первым![]()
вот как это звучит мне определенно не нравиться![]()
Вот видишь, чтобы не путать вас или не запутываться самому я тебя Санчесом зову, а сегодня был неправ
амигос
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение