привет всем![]()
Костя![]()
Алекс как дела?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
РЕпеР OK пишет:привет всем![]()
Костя![]()

ни че себе как сказал, романтичнооооооSunღ пишет:Алексей пишет:ну совсем запуталиmaicone пишет:Оля лучший браузер это опера![]()
Мазила
не слушай никого, доверься своим чувствам

maicone пишет:ни че себе как сказал, романтичнооооооSunღ пишет:Алексей пишет:ну совсем запуталиmaicone пишет:Оля лучший браузер это опера![]()
Мазила
не слушай никого, доверься своим чувствам![]()
Я пц какой ревнивый
Sunღ пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Оля лучший браузер это опера![]()
Мазила
Суум куикуе![]()
![]()
хром

☣ Alex12 ☣ пишет:Саш ну и сказанул, чему завидоватьmaicone пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:maicone пишет:Оля,Леха,Саша привет![]()
ПриветФигась ты минусов насобирал....
никому правда не нравится![]()
Завидуют![]()
?
(я бы не обиделся, 
☣ Alex12 ☣ пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Где рыжий?
Это кто?Артём
![]()
Да наверное встретил кого-то и свою очередные байки рассказывает

Хром х-ня и опера тоже, мазила рулит
Привет, маленький гаденыш
maicone пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:maicone пишет:Оля,Леха,Саша привет![]()
Завидуют![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:РЕпеР OK пишет:привет всем![]()
Костя![]()
Алекс как дела?
, а мне лень - не могу себя заставить....
maicone пишет:ни че себе как сказал, романтичнооооооSunღ пишет:Алексей пишет:ну совсем запуталиmaicone пишет:Оля лучший браузер это опера![]()
Мазила
не слушай никого, доверься своим чувствам![]()

ЛадноSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Саш ну и сказанул, чему завидоватьmaicone пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:maicone пишет:Оля,Леха,Саша привет![]()
Завидуют![]()
?
Количеству(я бы не обиделся,
пусть ставят).
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение