всем пока, я убежал
пока...жаль ты текст не прочитал..ну ладно, спи спокойно, тьфу, доброй ночи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем пока, я убежал

Иззи-там тебе поэму Арт написал-мне прям читать неловко было-не мне же.....открути прочти.Если конечно опять не смылась.мм
мне самой неловко..хД 
Не-ну я в другую комнату ухожу ессно-но все равно ж слышно)Надо что-то что и я смогу слушать не морщась)

Ну хоть прочитала-не пропало это все зазря)Traveller пишет:Иззи-там тебе поэму Арт написал-мне прям читать неловко было-не мне же.....открути прочти.Если конечно опять не смылась.мммне самой неловко..хД

а откуда взялась 1-я строчка на рисунке на этой странице...ума не дам..забей на нее.. это рисунок.. мм.. наверное с подписи баннер

Acid Rain пишет:Ну хоть прочитала-не пропало это все зазря)Traveller пишет:Иззи-там тебе поэму Арт написал-мне прям читать неловко было-не мне же.....открути прочти.Если конечно опять не смылась.мммне самой неловко..хД
ниче не пропадает..)

Hot_Ice пишет:а откуда взялась 1-я строчка на рисунке на этой странице...ума не дам..забей на нее.. это рисунок.. мм.. наверное с подписи баннер

это баннер..)Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:а откуда взялась 1-я строчка на рисунке на этой странице...ума не дам..забей на нее.. это рисунок.. мм.. наверное с подписи баннер
я просто не люблю забивать, интересно же...понятно что с подписи, но то же не сцитируешь, как сообщение...вообще интересно...

Надо ченить пасмареть на ночь-тут вон Гримм у сеструхи закачался-глянуть чтоль что это такое.....

Серьезно?Пашла смаретьTraveller пишет:Надо ченить пасмареть на ночь-тут вон Гримм у сеструхи закачался-глянуть чтоль что это такое.....
классный фильмец кстати говоря

Hot_Ice пишет:Серьезно?Пашла смаретьTraveller пишет:Надо ченить пасмареть на ночь-тут вон Гримм у сеструхи закачался-глянуть чтоль что это такое.....

Не-это ты точно о братьях Гримм))Я тож балдела када смотрела-веееещьTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Серьезно?Пашла смаретьTraveller пишет:Надо ченить пасмареть на ночь-тут вон Гримм у сеструхи закачался-глянуть чтоль что это такое.....
я смотрел года 3,4 назад, был под впечатлением...вообще милая сказка, моменты стрёмные есть - свет выключай и уши одевай, бугага!
Он у меня в рекомендациях даж должен быть.А у сеструхи сериал какойта закачался-тож Гримм..

Hot_Ice пишет:Не-это ты точно о братьях Гримм))Я тож балдела када смотрела-веееещьTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Серьезно?Пашла смаретьTraveller пишет:Надо ченить пасмареть на ночь-тут вон Гримм у сеструхи закачался-глянуть чтоль что это такое.....
я смотрел года 3,4 назад, был под впечатлением...вообще милая сказка, моменты стрёмные есть - свет выключай и уши одевай, бугага!Он у меня в рекомендациях даж должен быть.А у сеструхи сериал какойта закачался-тож Гримм..
ну не могу сказать, видел, но не смотрел, думаю нормальный должен быть, у меня в очереди висит пока что..

До завтра уже наверно-доброй ночки

Lene Marlin - Faces-душевно

Ну значит я пойду посмотрю)До завтра уже наверно-доброй ночки

Ну значит я пойду посмотрю)До завтра уже наверно-доброй ночки

Люба спокойной ночи.)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение