Зимой смотрела "Человеческую многоножку" до сих пор вспоминаю фрагменты..
какой ужас, зачем тебе это... забудь навсегда...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Зимой смотрела "Человеческую многоножку" до сих пор вспоминаю фрагменты..
Зимой смотрела "Человеческую многоножку" до сих пор вспоминаю фрагменты..да мы тоже компанией глядели это стёб
Спасибо, ребятки, я улыбнулась
Зачем я вообще тогда смотрелаButterfly• пишет:Зимой смотрела "Человеческую многоножку" до сих пор вспоминаю фрагменты..
какой ужас, зачем тебе это... забудь навсегда...
Тебе большое спасибоButterfly• пишет:Спасибо, ребятки, я улыбнулась
maicone пишет:Я и сейчас в неё превращаюсь, не связалась с плохой компаниейButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Не будет у меня любви, сама для этого всё сделаю, буду как серая мышка, не буду ходить по клубамButterfly• пишет:Надеюсь я с вами тут побуду до 20 лет, просто так хочется, посмотрим изменится ли отношение ваше ко мнеа вдруг парнишка какой появится и любов
Сама от нас сбежишь
Для этого не обязательно в клубы ходить
Butterfly• пишет:Артур, со скольки лет пишешь стихи?И когда напишешь книгу?
Нам бесплатно почтой отправишь с автографом?
охоспади...
1) стаж 1 год (скоропостижно прервался где-то эдак полгода тому назад)
2) желательно в этой жизни...
3) не только бесплатно и с автографом, но и сам заплачу...
Маша, я к тому, что некоторые изощрённые образные сравнения, сравнения едкие, желчные, ядовитые действительно вызывают улыбку под "Облачным атласом"... каюсь, сам грешен...Все мы грешные..
maicone пишет:Интуиция...Butterfly• пишет:maicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо
Тебе не за что извиняться, ты же меня немного знаешь, чтобы ко мне как-то по-особому относиться
Ничесе Да тут целое досье на меня
Откуда знаешь? (выделенное красным)
maicone пишет:по глазам видноButterfly• пишет:maicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо
Тебе не за что извиняться, ты же меня немного знаешь, чтобы ко мне как-то по-особому относиться
Я даже не смотрела "Властелин колец"
maicone пишет:Почему ты против?Butterfly• пишет:Скачиваю с шаремана облачный атлас
Я смотрела тяжелые драмы и мне понравилисьButterfly• пишет:maicone пишет:Почему ты против?Butterfly• пишет:Скачиваю с шаремана облачный атлас
Мне фильм не понравился, но в любом случае тебе решать
maicone пишет:Школу ты закончил ты давно...Butterfly• пишет:maicone пишет:Если честно ничего не знаю, просто учу и запонимаю
Уже давно отучился, а в памяти мало что осталось, это все лень матушка
пасибки, только я сам себя таким не ощущаю, иногда мне кажется, что я ваще ничего не знаю, как дерево
Да вот и я так делал, особенно когда зачеты с экзаменами сдавать приходилось, а надо еще и понимать, а вот это хуже всего давалось
Вот-такButterfly• пишет:Я даже не смотрела "Властелин колец"
Большой выросButterfly• пишет:maicone пишет:Школу ты закончил ты давно...Butterfly• пишет:maicone пишет:Если честно ничего не знаю, просто учу и запонимаю
Уже давно отучился, а в памяти мало что осталось, это все лень матушка
пасибки, только я сам себя таким не ощущаю, иногда мне кажется, что я ваще ничего не знаю, как дерево
Да вот и я так делал, особенно когда зачеты с экзаменами сдавать приходилось, а надо еще и понимать, а вот это хуже всего давалось
Ну да, 7 лет как уже
Идиот пишет:Butterfly• пишет:Артур, со скольки лет пишешь стихи?И когда напишешь книгу?
Нам бесплатно почтой отправишь с автографом?
охоспади...
1) стаж 1 год (скоропостижно прервался где-то эдак полгода тому назад)
2) желательно в этой жизни...
3) не только бесплатно и с автографом, но и сам заплачу...
Добрая душа
Butterfly• пишет:Мореарти пишет:Я тоже читаю каждый день и споры идут, а мне смешно их читать, так же и к МученицамButterfly• пишет:Мореарти пишет:Да...тебе понравился?Butterfly• пишет:Скачиваю с шаремана облачный атлас
вот это правильно...
почитай комментарии, получше многих уроков лит-ры и русского...
я скачал, но не смотрел ещё, мне комментарии понравились)), сделал вывод, что фильм неоднозначный, вызывает полярные, но сильные)) чувства у людей...
да, есть и смешные моменты)). я всегда испытывал чувство уважения к интеллекту и эрудиции, особенно к эрудиции, поскольку сам ею не обладаю. другое дело, что ум и доброта плохо сочетаются, как мне кажется)). можно быть совестливым, справедливым, иметь правильные представления о добре и зле, но быть недобрым при этом.
а Хоббица?miney пишет:Вот-такButterfly• пишет:Я даже не смотрела "Властелин колец"
Спасибо, многие меня умной считают..ношу очки, читаю книжки, скромность..Butterfly• пишет:maicone пишет:Интуиция...Butterfly• пишет:maicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо
Маша, да ты ленивеца просто, а девушка умная
maicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:Я редко улыбаюсь, я могу вальс станцеватьButterfly• пишет:maicone пишет:Да!Butterfly• пишет:Сегодня Католическое Рождество!Урарашки!
Присоединяюсь
Католики веселые ребята
Хочется к ним попраздновать
Улыбка меня твоя поразила
Танцульки и все такое
Видео плиз
Когда-нибудь станцую, сниму себя и выложу
Я вернулась!И снова здравствуй
Неа..Butterfly• пишет:а Хоббица?miney пишет:Вот-такButterfly• пишет:Я даже не смотрела "Властелин колец"
Морисабель ответила, это не она, а я идиот... дам, так я и назовусь... пока по крайней мере...
Надейся и жди..
Буду ждать с нетерпением
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение