Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Обидела малолеток на том сайте где чат во флудилке

Helldorado пишет:
Я родилась в том годуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а нафиг оно надо?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:/film/konvoj.html![]()
Дата выхода в России (или в Мире): 28.06.1978
Дата выхода на DVD: 03.08.2010![]()
А где дата выхода на VHS ?![]()
его ещё при коммуняках в кинотеатрах показывали![]()

Тигрица♛ пишет:
Обидела малолеток на том сайте где чат во флудилке![]()
ща проверю

Helldorado пишет:
Блин,если бы ты знал как мне плохо.Я вчера перебрала лишнего,не заметила даже.Всю ночь было лохо,тошнит теперь и голова болит.Тигрица♛ пишет:![]()
![]()

Helldorado пишет:
такие дурные.Шуток не понимаютТигрица♛ пишет:Обидела малолеток на том сайте где чат во флудилке![]()
ща проверю![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Блин,если бы ты знал как мне плохо.Я вчера перебрала лишнего,не заметила даже.Всю ночь было лохо,тошнит теперь и голова болит.Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
это все некачественноя бармотуха

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:такие дурные.Шуток не понимаютТигрица♛ пишет:Обидела малолеток на том сайте где чат во флудилке![]()
ща проверю![]()
там уже наверно уехали, твои сообщения

Helldorado пишет:
я тоже так думаю.Коньяк пили.Я обычно дорогой покупаю,а это девчёнки взяли.Хотя не факт,что дорогой тоже подделкаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Блин,если бы ты знал как мне плохо.Я вчера перебрала лишнего,не заметила даже.Всю ночь было лохо,тошнит теперь и голова болит.Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
это все некачественноя бармотуха
Но мне давно так плохо не было.

Helldorado пишет:
в смысле?не в чате я писала,а во флудилке...........Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:такие дурные.Шуток не понимаютТигрица♛ пишет:Обидела малолеток на том сайте где чат во флудилке![]()
ща проверю![]()

malina01 пишет:
блин...да что за чат-то?щас ссыль дам.![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:я тоже так думаю.Коньяк пили.Я обычно дорогой покупаю,а это девчёнки взяли.Хотя не факт,что дорогой тоже подделкаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Блин,если бы ты знал как мне плохо.Я вчера перебрала лишнего,не заметила даже.Всю ночь было лохо,тошнит теперь и голова болит.Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
это все некачественноя бармотухаНо мне давно так плохо не было.
дорогие больше всего подделывают, туда вливают дешовый и некачественный спирт

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:в смысле?не в чате я писала,а во флудилке...........Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:такие дурные.Шуток не понимаютТигрица♛ пишет:Обидела малолеток на том сайте где чат во флудилке![]()
ща проверю![]()
ща посмотрю

Helldorado пишет:
да...ещё чем сложнее сделана бутылка(узоры всякие) тем больше вероятности,что это настоящий коньяк.

Helldorado пишет:
Но это явно было что-то не то.Мне очень плохо и сейчас.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я тоже так думаю.Коньяк пили.Я обычно дорогой покупаю,а это девчёнки взяли.Хотя не факт,что дорогой тоже подделкаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Блин,если бы ты знал как мне плохо.Я вчера перебрала лишнего,не заметила даже.Всю ночь было лохо,тошнит теперь и голова болит.Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
это все некачественноя бармотухаНо мне давно так плохо не было.

Юля активированый уголь уже принемала?

Helldorado пишет:
Юля активированый уголь уже принемала?
боюсь стошнит.Я еле в себя тарелку супа влила.

Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:блин...да что за чат-то?щас ссыль дам.![]()
спс)
я так..ток почитаю пока...=)

Тигрица♛ пишет:
Но это явно было что-то не то.Мне очень плохо и сейчас.
я так же видать водкой траванулась!весь след. день меня трясло и в жар кидало!я выпила полбутылки..после этого я сказал себе что пить больше никогда не буду!

Helldorado пишет:
чё бы такое сделать?![]()
завоевать мир

Helldorado пишет:
чё бы такое сделать?![]()
на работу сходить

malina01 пишет:
Helldorado пишет:чё бы такое сделать?![]()
завоевать мир
и чиво я с ним буду делать???

malina01 пишет:
схожее состояние,меня морозит постоянно и тошнит.Спазмы прям в животе.Тигрица♛ пишет:Но это явно было что-то не то.Мне очень плохо и сейчас.
я так же видать водкой траванулась!весь след. день меня трясло и в жар кидало!я выпила полбутылки..после этого я сказал себе что пить больше никогда не буду!

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:чё бы такое сделать?![]()
на работу сходить
чё то не берут меня, бояться гады

Helldorado пишет:
крутитьmalina01 пишет:Helldorado пишет:чё бы такое сделать?![]()
завоевать мир
и чиво я с ним буду делать???

Helldorado пишет:
Наверное видят,что тебя хрен надуришь.Им лучше молодняк взять и выгнать через месяцТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё бы такое сделать?![]()
на работу сходить
чё то не берут меня, бояться гады![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011