Верно говоришь...тебе бог талант дал быть писателем..Я тоже читаю каждый день и споры идут, а мне смешно их читать, так же и к МученицамДа...тебе понравился?Скачиваю с шаремана облачный атлас
вот это правильно...
почитай комментарии, получше многих уроков лит-ры и русского...
я скачал, но не смотрел ещё, мне комментарии понравились)), сделал вывод, что фильм неоднозначный, вызывает полярные, но сильные)) чувства у людей...
да, есть и смешные моменты)). я всегда испытывал чувство уважения к интеллекту и эрудиции, особенно к эрудиции, поскольку сам ею не обладаю. другое дело, что ум и доброта плохо сочетаются, как мне кажется)). можно быть совестливым, справедливым, иметь правильные представления о добре и зле, но быть недобрым при этом.
Маша, из меня писатель, как из Валуева балерина...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
в сухую погоду промочил
Саша, привет
на открытой местности потерялся
Арт, что за ник?!
Тогда я дурёха..
Тогда я дурёха..
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Тебе большое спасибоButterfly• пишет:Спасибо, ребятки, я улыбнулась
Не за что, я рад, когда ты улыбаешься
Butterfly• пишет:
бегом в кинотеатрminey пишет:Неа..Butterfly• пишет:а Хоббица?miney пишет:Вот-такButterfly• пишет:Я даже не смотрела "Властелин колец"
Butterfly• пишет:
Я даже не смотрела "Властелин колец"
Не потеря
maicone пишет:
В реальности приятнееButterfly• пишет:maicone пишет:Тебе большое спасибоButterfly• пишет:Спасибо, ребятки, я улыбнулась
maicone пишет:
Тебе показался циркомButterfly• пишет:Я даже не смотрела "Властелин колец"
Не потеря
miney пишет:
Там с 12 лет пускают?Butterfly• пишет:бегом в кинотеатрminey пишет:Неа..Butterfly• пишет:а Хоббица?miney пишет:Вот-такButterfly• пишет:Я даже не смотрела "Властелин колец"
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Я смотрела тяжелые драмы и мне понравилисьButterfly• пишет:maicone пишет:Почему ты против?Butterfly• пишет:Скачиваю с шаремана облачный атлас
Мне фильм не понравился, но в любом случае тебе решать
Драмы это немного другое, да и разные они бывают, я не фанат драм, но мне к примеру понравилась Невидимая сторона с Сандрой Буллок
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Большой выросButterfly• пишет:maicone пишет:Школу ты закончил ты давно...Butterfly• пишет:maicone пишет:Если честно ничего не знаю, просто учу и запонимаю
Уже давно отучился, а в памяти мало что осталось, это все лень матушка
пасибки, только я сам себя таким не ощущаю, иногда мне кажется, что я ваще ничего не знаю, как дерево
Да вот и я так делал, особенно когда зачеты с экзаменами сдавать приходилось, а надо еще и понимать, а вот это хуже всего давалось
Ну да, 7 лет как уже
Ну да и бестолковый
maicone пишет:
А мне Дом у озераButterfly• пишет:maicone пишет:Я смотрела тяжелые драмы и мне понравилисьButterfly• пишет:maicone пишет:Почему ты против?Butterfly• пишет:Скачиваю с шаремана облачный атлас
Драмы это немного другое, да и разные они бывают, я не фанат драм, но мне к примеру понравилась Невидимая сторона с Сандрой Буллок
Вы чего это, ребята?
Марусенька, красавица наша, с чего такие настроения? Гони такие мысли! Ты всем нужна!!!
Арти, зачем такой ник?
Саша, ты зомби? Ставай обратно человеком!
Марусенька, красавица наша, с чего такие настроения? Гони такие мысли! Ты всем нужна!!!
Арти, зачем такой ник?
maicone пишет:
о нет..как ты мог...Butterfly• пишет:Я даже не смотрела "Властелин колец"
Не потеря
maicone пишет:
Ты не лодырь, работаешь, дома не сидишь, не накручивай себяButterfly• пишет:maicone пишет:Большой выросButterfly• пишет:maicone пишет:Школу ты закончил ты давно...Butterfly• пишет:maicone пишет:Если честно ничего не знаю, просто учу и запонимаю
Уже давно отучился, а в памяти мало что осталось, это все лень матушка
пасибки, только я сам себя таким не ощущаю, иногда мне кажется, что я ваще ничего не знаю, как дерево
Да вот и я так делал, особенно когда зачеты с экзаменами сдавать приходилось, а надо еще и понимать, а вот это хуже всего давалось
Ну да, 7 лет как уже
Ну да и бестолковый
Butterfly• пишет:
с 6miney пишет:Там с 12 лет пускают?Butterfly• пишет:бегом в кинотеатрminey пишет:Неа..Butterfly• пишет:а Хоббица?miney пишет:Вот-такButterfly• пишет:Я даже не смотрела "Властелин колец"
Идиот пишет:
maicone пишет:Идиот пишет:Butterfly• пишет:Артур, со скольки лет пишешь стихи?И когда напишешь книгу?
Нам бесплатно почтой отправишь с автографом?
охоспади...
1) стаж 1 год (скоропостижно прервался где-то эдак полгода тому назад)
2) желательно в этой жизни...
3) не только бесплатно и с автографом, но и сам заплачу...
Добрая душа
бывает, что я мрачный меланхолик, Вань, поэтому не могу назвать себя добрым...
И все же так оно и есть, ведь что-то похожее я могу сказать и про себя
AlexaTel100 пишет:
Я вернулась!
Долго очень
AlexaTel100 пишет:
Вы чего это, ребята?Всё хорошо, Сашулька
Арти, зачем такой ник?
Butterfly• пишет:
Машулька-экстрасенс нашmaicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо
Тебе не за что извиняться, ты же меня немного знаешь, чтобы ко мне как-то по-особому относиться
miney пишет:
Значит пустятButterfly• пишет:с 6miney пишет:Там с 12 лет пускают?Butterfly• пишет:бегом в кинотеатрminey пишет:Неа..Butterfly• пишет:а Хоббица?miney пишет:Вот-такButterfly• пишет:Я даже не смотрела "Властелин колец"
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Спасибо, многие меня умной считают..ношу очки, читаю книжки, скромность..Butterfly• пишет:maicone пишет:Интуиция...Butterfly• пишет:maicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо
Тебе не за что извиняться, ты же меня немного знаешь, чтобы ко мне как-то по-особому относиться
Ничесе Да тут целое досье на меня
Откуда знаешь? (выделенное красным)
Маша, да ты ленивеца просто, а девушка умная
Вот вот, именно скромничаешь, а потому и наговариваешь на себя лишнее
AlexaTel100 пишет:
Вы чего это, ребята?нет..я человек с ведром на голове
Арти, зачем такой ник?
p@shk@ пишет:
ГадалкаButterfly• пишет:Машулька-экстрасенс нашmaicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо
в сухую погоду промочил
Butterfly• пишет:
maicone пишет:А мне Дом у озераButterfly• пишет:maicone пишет:Я смотрела тяжелые драмы и мне понравилисьButterfly• пишет:maicone пишет:Почему ты против?Butterfly• пишет:Скачиваю с шаремана облачный атлас
а я корейский источник смотрел... "Иль Маре"...
на открытой местности потерялся
maicone пишет:
Я сижу и краснеюButterfly• пишет:maicone пишет:Спасибо, многие меня умной считают..ношу очки, читаю книжки, скромность..Butterfly• пишет:maicone пишет:Интуиция...Butterfly• пишет:maicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо
Ничесе Да тут целое досье на меня
Откуда знаешь? (выделенное красным)
Маша, да ты ленивеца просто, а девушка умная
Вот вот, именно скромничаешь, а потому и наговариваешь на себя лишнее
Butterfly• пишет:
maicone пишет:В реальности приятнееButterfly• пишет:maicone пишет:Тебе большое спасибоButterfly• пишет:Спасибо, ребятки, я улыбнулась
Само собой
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Тебе показался циркомButterfly• пишет:Я даже не смотрела "Властелин колец"
Не потеря
Не буду скрывать было дело, но это в прошлом
Идиот пишет:
Саша, привет
Привет, Артур!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011