зато мужу повезло,на нём девочек куча валялась вчера,мне дети рассказалихорошо,что я на каток не поехала,а то бы ещё без зубов осталась![]()
![]()
![]()
![]()
скорее кого-нибудь без зубов оставила)))здали папу
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Dorian_Gray пишет:зато мужу повезло,на нём девочек куча валялась вчера,мне дети рассказалиТemptation♛ пишет:хорошо,что я на каток не поехала,а то бы ещё без зубов осталась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Dorian_Gray пишет:зато мужу повезло,на нём девочек куча валялась вчера,мне дети рассказалиТemptation♛ пишет:хорошо,что я на каток не поехала,а то бы ещё без зубов осталась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я безалкогольное пью иногда,а не курю уже 5 лет......но я замужем ужеТemptation♛ пишет:энто я на будущее тебе,не давай жене пива и кушать после 6тогда не страшно
![]()
хе, хе...да если с пивом увижу-пристукну на месте. а за сигарету буду жёстко пытать перед смертью)))

Axel'что делаешь

я не против,пусть поваляетсяТemptation♛ пишет:Dorian_Gray пишет:зато мужу повезло,на нём девочек куча валялась вчера,мне дети рассказалиТemptation♛ пишет:хорошо,что я на каток не поехала,а то бы ещё без зубов осталась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Лилия приветпривет!! какой раз уже здороваемся

Тemptation♛ пишет:Dorian_Gray пишет:зато мужу повезло,на нём девочек куча валялась вчера,мне дети рассказалиТemptation♛ пишет:хорошо,что я на каток не поехала,а то бы ещё без зубов осталась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага, детишки они такие, постоянно контору палят![]()
![]()
![]()
правильно,мама должна о папе всё знать

Лилия приветпривет!! какой раз уже здороваемся![]()

по магазинам собираюсь, думаю идти или нетЛилия пишет:Axel'что делаешь
Привет, ничего особенного))исчу фильмы... а ты?)

Axel' пишет:ты чет вчера сбежал быстро

Dorian_Gray пишет:я безалкогольное пью иногда,а не курю уже 5 лет......но я замужем ужеТemptation♛ пишет:энто я на будущее тебе,не давай жене пива и кушать после 6тогда не страшно
![]()
хе, хе...да если с пивом увижу-пристукну на месте. а за сигарету буду жёстко пытать перед смертью)))![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:я не против,пусть поваляетсяТemptation♛ пишет:Dorian_Gray пишет:зато мужу повезло,на нём девочек куча валялась вчера,мне дети рассказалиТemptation♛ пишет:хорошо,что я на каток не поехала,а то бы ещё без зубов осталась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мне уже не надо,у меня и так двое детей,хватитТemptation♛ пишет:Dorian_Gray пишет:я безалкогольное пью иногда,а не курю уже 5 лет......но я замужем ужеТemptation♛ пишет:энто я на будущее тебе,не давай жене пива и кушать после 6тогда не страшно
![]()
хе, хе...да если с пивом увижу-пристукну на месте. а за сигарету буду жёстко пытать перед смертью)))![]()
![]()
![]()
всё правильно... женщине рожать ребёнка. какие там могут быть сигареты? я бы в такой ситуации сам бы бросил и курить, и пить, и вообще всё...

Axel' пишет:Dorian_Gray пишет:Axel' пишет:Лилия пишет:Привет всем!!!!!!!![]()
![]()
Салют крылатым небожителям!!!
подскажите класный фильм...только чтоб КЛАСНЫЙ!!!![]()
на тему?
...потом просто сккажу, что вы мне туфты насоветовали
так что давайте))

ТЫ!!Лилия пишет:Axel' пишет:ты чет вчера сбежал быстро
Я?!![]()

Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:я не против,пусть поваляетсяТemptation♛ пишет:Dorian_Gray пишет:зато мужу повезло,на нём девочек куча валялась вчера,мне дети рассказалиТemptation♛ пишет:хорошо,что я на каток не поехала,а то бы ещё без зубов осталась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
может мне почаще на каток ходить?
ты не женат?так не интересно

Dorian_Gray пишет:Тemptation♛ пишет:Dorian_Gray пишет:зато мужу повезло,на нём девочек куча валялась вчера,мне дети рассказалиТemptation♛ пишет:хорошо,что я на каток не поехала,а то бы ещё без зубов осталась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

погода так себе на улицеу нас дождь![]()

Тemptation♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Тemptation♛ пишет:Dorian_Gray пишет:зато мужу повезло,на нём девочек куча валялась вчера,мне дети рассказалиТemptation♛ пишет:хорошо,что я на каток не поехала,а то бы ещё без зубов осталась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хотя детишек иногда можно подкупить))) и тогда мама не знает что делает папа, а папа не знает что делает мама)))

Dorian_Gray пишет:Мне уже не надо,у меня и так двое детей,хватитТemptation♛ пишет:Dorian_Gray пишет:я безалкогольное пью иногда,а не курю уже 5 лет......но я замужем ужеТemptation♛ пишет:энто я на будущее тебе,не давай жене пива и кушать после 6тогда не страшно
![]()
![]()
![]()
всё правильно... женщине рожать ребёнка. какие там могут быть сигареты? я бы в такой ситуации сам бы бросил и курить, и пить, и вообще всё...![]()

Axel' пишет:по магазинам собираюсь, думаю идти или нетЛилия пишет:Axel'что делаешь

Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Dorian_Gray пишет:Axel' пишет:Лилия пишет:Привет всем!!!!!!!![]()
![]()
Салют крылатым небожителям!!!
подскажите класный фильм...только чтоб КЛАСНЫЙ!!!![]()
на тему?
я открыт для любых предложений...потом просто сккажу, что вы мне туфты насоветовали
так что давайте))
Ёлки смотрел?

ты не женат?так не интересно
![]()

Лилия пишет:Axel' пишет:по магазинам собираюсь, думаю идти или нетЛилия пишет:Axel'что делаешь
давай быстро в магазин, и к нам![]()
![]()

Тemptation♛ ты откудаОДЕССА,а ты?Меня Юля зовут

погода так себе на улице![]()

я открыт для любых предложений...потом просто сккажу, что вы мне туфты насоветовали
так что давайте))

Тemptation♛ пишет:ты не женат?так не интересно
![]()
да мне ещё рановато... да и ты занята)))
всегда интересней когда нельзя
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение