тогда Гюго только за "Собор" и "Отверженных" вообще надо расстрелятьДрайзера - не в ведро![]()
Дамский романист.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тогда Гюго только за "Собор" и "Отверженных" вообще надо расстрелятьДрайзера - не в ведро![]()
Дамский романист.

soff пишет:Выпьем, выпьем... Протон опять хрен знает куда улетел вместе со спутникомА что вам собственно не нравится?
1 дура была застрахована,
2 дуру нужно по новой строить а это рабочие места
3 даже с учетом этой, процент аварий остается самый низкий в мире
лишь бы позлорадствовать

"юные" натуралисты

Zanzy-bar"юные" натуралисты

Толстого (Льва) читал - в ведро. Ремарка читал - в ведро. Толстого (Алексея)- не в ведро, Достоевского - не в ведро. Чехова, Гоголя - не в ведро. Драйзера - не в ведро. Камю - не в ведро. Можно долго перечислять. на вкус, так сказать, нет товарищей
Ведро какое-то полупустое... У меня забито по самую ручку и не одно

soff пишет:Толстого (Льва) читал - в ведро. Ремарка читал - в ведро. Толстого (Алексея)- не в ведро, Достоевского - не в ведро. Чехова, Гоголя - не в ведро. Драйзера - не в ведро. Камю - не в ведро. Можно долго перечислять. на вкус, так сказать, нет товарищейВедро какое-то полупустое... У меня забито по самую ручку и не одно

marsija![]()
Есть ещё антисоветщина, демократитщина, империалиститщина, шовиниститщина, философитщина и куча всевозможных "щин", и все они со своим пропагандистким уклоном....

по какой причине был полностью вырезан "обмен любезностями" с Wega_777 - мне не понятно
Ознакомься с правилами, может вопрос отпадёт сам по себе. Модератор намекнул об окончании флуда, но видимо не до всех доходит.
Повторю - флуд окончен.
Отвечать мне не нужно и этот, твой пост, так же будет удалён, как и весь предыдущий "диалог" с Wega_777, который был снесён мной.

vinegar пишет:marsija![]()
Есть ещё антисоветщина, демократитщина, империалиститщина, шовиниститщина, философитщина и куча всевозможных "щин", и все они со своим пропагандистким уклоном....
vinegar, я подумала, что здесь одна "чахну" над моей любимой темой. Оказывается, и Вы не спите. Вот слова с "изм" мне известны, а с "щин" - не очень. Пропаганды в жизни вообще не избежать - это суть влияния. В природе, в космосе каждая былинка, объект мироздания, и в том числе, homo sapiens уже только своим существованием влияют друг на друга.
)) нам с Вами покажется да, но кому-нибудь(техасцу, например) покажется руководством к действию... 
Эрве Базен (встань и иди)

Буссенара помните, его книжку для детишек "капитана сорвиголову"? )) где при виде добрых, порядочных английских колонизаторов, местные жители в восхищении иногда падали на землю...замертво.

А англосаксы - лапочки!
))какую она бурю эмоций вызвала!
нафига думающему зрителю(умному) смотреть умные же фильмы, если он уже умён? Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение