Kalimba de luna вроде бы
ну и эта тоже но я те про это Lambada![]()
Плохо сображаю, извини
Я её терпеть не магу ламбаду эту!
Всмысле)
Ну бесит пачему то может потому что я мелкий тогда был и когда видел как под неё танцую смеялся )
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Crytek пишет:Алексей пишет:Crytek пишет:Kalimba de luna вроде бы
Плохо сображаю, извини
Всмысле)

ламбада на портоском,бразильская песня![]()

Lulu
О я думал ты ушла уже заплакал пару раз![]()

кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернету

Алексей пишет:Crytek пишет:Алексей пишет:Crytek пишет:Kalimba de luna вроде бы
Плохо сображаю, извини
Всмысле)
Ну бесит пачему то может потому что я мелкий тогда был и когда видел как под неё танцую смеялся )

Lulu пишет:ламбада на портоском,бразильская песня![]()
Ты наверное даже перевод знаешь)
В авуи влюбился

напугаете меня совсем шутить перестану

Crytek пишет:Lulu
я не плачу
да и чувство юмора есть,тока не помню где оставила

Где уже гостиЗдесь гости!!

Crytek пишет:Lulu
я не плачу
да и чувство юмора есть,тока не помню где оставила

HeX пишет:![]()
![]()
знали бы вы на чем я сижу. .так прост об этом не говорили бы..
Изи ты ещё мелкая просто падрастёшь смеяться будешь над этими проблемами а мужики пачками падать буду в разные стороны![]()

Ну в bad company?Ramos пишет:кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернету
у меня код есть но я не гашусь а кареш гаситься бк

кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернетуя сегодня бэд компани установил.еще не играл
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение