ты бы хоть дробовик дома оставлялчё бы такое сделать?![]()
на работу сходить
чё то не берут меня, бояться гады![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Вечером будут фотки с концерта.Даже страшно смотреть их
там половина после...............покажу наверное только до,а то после там воще попа
там половина после...............покажу наверное только до,а то после там воще попа

раз-два пишет:
Helldorado пишет:ты бы хоть дробовик дома оставлялТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё бы такое сделать?![]()
на работу сходить
низя
выйду я на улицу, а там повсюду зомби

раз-два пишет:
Helldorado пишет:ты бы хоть дробовик дома оставлялТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё бы такое сделать?![]()
на работу сходить

Тигрица♛ пишет:
Вечером будут фотки с концерта.Даже страшно смотреть их![]()
там половина после...............покажу наверное только до,а то после там воще попа![]()
"ваще попа" мне в личку

Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:схожее состояние,меня морозит постоянно и тошнит.Спазмы прям в животе.Тигрица♛ пишет:Но это явно было что-то не то.Мне очень плохо и сейчас.
я так же видать водкой траванулась!весь след. день меня трясло и в жар кидало!я выпила полбутылки..после этого я сказал себе что пить больше никогда не буду!
ничего...пройдет!

Helldorado пишет:
мне стыдно такое показыватьТигрица♛ пишет:Вечером будут фотки с концерта.Даже страшно смотреть их![]()
там половина после...............покажу наверное только до,а то после там воще попа![]()
"ваще попа" мне в личку![]()

Тигрица♛ пишет:
Вечером будут фотки с концерта.Даже страшно смотреть их![]()
вечером фотки, утром стул

Helldorado пишет:
а тебе зачемТигрица♛ пишет:Вечером будут фотки с концерта.Даже страшно смотреть их![]()

malina01 пишет:
хоть бы до завтра дожитьТигрица♛ пишет:malina01 пишет:схожее состояние,меня морозит постоянно и тошнит.Спазмы прям в животе.Тигрица♛ пишет:Но это явно было что-то не то.Мне очень плохо и сейчас.
я так же видать водкой траванулась!весь след. день меня трясло и в жар кидало!я выпила полбутылки..после этого я сказал себе что пить больше никогда не буду!
ничего...пройдет!
я сегодня когда детей в школу отправляла ходила как зомби
хорошо,что вчера ещё смыла грим.

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:мне стыдно такое показыватьТигрица♛ пишет:Вечером будут фотки с концерта.Даже страшно смотреть их![]()
![]()

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Вечером будут фотки с концерта.Даже страшно смотреть их![]()
вечером фотки, утром стул![]()
пошляк

раз-два пишет:
Helldorado пишет:а тебе зачемТигрица♛ пишет:Вечером будут фотки с концерта.Даже страшно смотреть их![]()
похихикаю

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:мне стыдно такое показыватьТигрица♛ пишет:Вечером будут фотки с концерта.Даже страшно смотреть их![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
хорошо Рафы рядом не былоmalina01 пишет:хоть бы до завтра дожитьТигрица♛ пишет:malina01 пишет:схожее состояние,меня морозит постоянно и тошнит.Спазмы прям в животе.Тигрица♛ пишет:Но это явно было что-то не то.Мне очень плохо и сейчас.
ничего...пройдет!я сегодня когда детей в школу отправляла ходила как зомби

Helldorado пишет:
ни пакаураз-два пишет:Helldorado пишет:а тебе зачемТигрица♛ пишет:Вечером будут фотки с концерта.Даже страшно смотреть их![]()
похихикаю![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:ни пакаураз-два пишет:Helldorado пишет:а тебе зачемТигрица♛ пишет:Вечером будут фотки с концерта.Даже страшно смотреть их![]()
похихикаю![]()
![]()

Helldorado пишет:
а чё ты хихикать собралсяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ни пакаураз-два пишет:Helldorado пишет:а тебе зачемТигрица♛ пишет:Вечером будут фотки с концерта.Даже страшно смотреть их![]()
похихикаю![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
с ружбайкойТигрица♛ пишет:хорошо Рафы рядом не былоmalina01 пишет:хоть бы до завтра дожитьТигрица♛ пишет:malina01 пишет:схожее состояние,меня морозит постоянно и тошнит.Спазмы прям в животе.Тигрица♛ пишет:Но это явно было что-то не то.Мне очень плохо и сейчас.

Тигрица♛ пишет:
щас бы не грим,а дробь выковыривалараз-два пишет:с ружбайкойТигрица♛ пишет:хорошо Рафы рядом не былоmalina01 пишет:хоть бы до завтра дожитьТигрица♛ пишет:malina01 пишет:схожее состояние,меня морозит постоянно и тошнит.Спазмы прям в животе.Тигрица♛ пишет:Но это явно было что-то не то.Мне очень плохо и сейчас.

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет::):![]()

наконец-то я докрасила глаз..а то ходила с одним накрашенным...

Helldorado пишет:
читал?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет::):![]()
![]()

malina01 пишет:
наконец-то я докрасила глаз..а то ходила с одним накрашенным...А у меня волосы от лака дыбом стоят

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:щас бы не грим,а дробь выковыривалараз-два пишет:с ружбайкойТигрица♛ пишет:хорошо Рафы рядом не былоmalina01 пишет:хоть бы до завтра дожитьТигрица♛ пишет:malina01 пишет:схожее состояние,меня морозит постоянно и тошнит.Спазмы прям в животе.Тигрица♛ пишет:Но это явно было что-то не то.Мне очень плохо и сейчас.
откудава?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011