ну а у меня почти 11, так что рано можно сказать
ну это да...а что за куча дел..?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну а у меня почти 11, так что рано можно сказать

всего по немножку...но главное запастись кофе
а я без..просто спать не хочу, ДВ смотрю параллельно

я тоже скачала, буду перед сном смотреть
а кофе у меня хороший
спать точнее..

спать точнее

спать точнее
угу, пижаму одеть не забудь))
де там романтика то в 14? секс и только
а так..даже секс не показали, на самом интересном, как обычно, не то что в 1-ом сезоне, вот там жара была..

Клаус пытался речь толкнуть, когда лошадку выгуливал, не получилось..а так..даже секс не показали, на самом интересном, как обычно, не то что в 1-ом сезоне, вот там жара была..

спать точнее

Lulu пишет:спать точнее
да ну, какие пижамки, пусть кожа хоть ночью дышит

Клаус пытался речь толкнуть, когда лошадку выгуливал, не получилось..а так..даже секс не показали, на самом интересном, как обычно, не то что в 1-ом сезоне, вот там жара была..
ну ДВ рассчитан и на более молодую аудиторию, в отличии от настоящей крови, где уже всё не так сладко а больше пикантно

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:спать точнее
ну если тепло то конечно...пусть дышит
а вообще прохладно

Lulu пишет:Клаус пытался речь толкнуть, когда лошадку выгуливал, не получилось..а так..даже секс не показали, на самом интересном, как обычно, не то что в 1-ом сезоне, вот там жара была..
ну ДВ рассчитан и на более молодую аудиторию, в отличии от настоящей крови, где уже всё не так сладко а больше пикантно
так то да + я бы ещё сказал, что в основном на женскую аудиторию

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:спать точнее
ну я бы не сказал что прям уж так тепло, но под одеялом нормальноа вообще прохладно

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Клаус пытался речь толкнуть, когда лошадку выгуливал, не получилось..а так..даже секс не показали, на самом интересном, как обычно, не то что в 1-ом сезоне, вот там жара была..
так то да + я бы ещё сказал, что в основном на женскую аудиторию
это всё глупости, не делятся фильмы на женскую и мужскую...просто вкусы у всех разные
мне нравится сериал "во все тяжкие" моему брату нет
мне нравится побег, ему нет
зато ему понравился спартак
хотя и про "во все тяжкие" пишут что типа мужской

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:спать точнее
ну я бы не сказал что прям уж так тепло, но под одеялом нормальноа вообще прохладно
вот у меня в доме даже не тепло...отопления нет![]()
но под одеялом конечно тепло...в пижамке

ну да...влияние девушек всё же велико))
а сверх мне нравится))
велико..

у нас тоже с отоплением не ахти![]()
а так хожу полураздетый, ну как-то не знаю, уж по привычке, хотя когда было -25, я одевался немного потеплее

у нас тоже с отоплением не ахти![]()
а так хожу полураздетый, ну как-то не знаю, уж по привычке, хотя когда было -25, я одевался немного потеплее
Ну у меня и зимы то нет в общем то, так что на улице я без куртки хожу
ну а полураздетым в холод...ну наверно ты у нас горячий парень))

Lulu пишет:ну да...влияние девушек всё же велико))
а сверх мне нравится))велико..
ну я скорее из-за работы подзабил на него, ещё летом...а так параллельно с ДВ "тайный круг" смотрю, про ведьм (от режиссёра ДВ), страшненький, местами..но больше интересный

Lulu пишет:у нас тоже с отоплением не ахти![]()
нет зимы...а у нас уже целый месяц зима...холодная...вот с выходных +2 обещают, скоро и я без куртки ходить буду![]()
скорее закалённый, хотя..и горячий тоже

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:ну да...влияние девушек всё же велико))
а сверх мне нравится))велико..
ну я скорее из-за работы подзабил на него, ещё летом...а так параллельно с ДВ "тайный круг" смотрю, про ведьм (от режиссёра ДВ), страшненький, местами..но больше интересный
я на него тоже поглядывала но потом решила что только когда закончатся съёмки
а ДВ посмотрела потому что обещала пользователям)) ну и да, нравится...но сверх больше, сыны анархии, во все тяжкие...в общем что то более серьёзное

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:у нас тоже с отоплением не ахти![]()
нет зимы...а у нас уже целый месяц зима...холодная...вот с выходных +2 обещают, скоро и я без куртки ходить буду![]()
скорее закалённый, хотя..и горячий тоже
ну я тоже думала что закалённая, а потом отвыкла от зимы...а теперь похолодало и я с непривычки мёрзну
но не настолько что бы в перчатках сидеть конечно))

не, игра престолов как то пока не привлекает...да и не хочу начинать смотреть то что ещё недоснято)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение