Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я просто не поняла вопроса...чёрт,только врубилась
Скажи честно,ты просто не прочитала вопроса((
я подумала что ты спрашивал меня почему мне не нравится тут)) драйв со школы...я активной была и везде успевала)) ли меня тут друзья называют))
Понятно,про Ли я помню,про драйв было интересно)
меня одноклассники так называли...про себя,мне не нравилось...а когда была дома на вечере встреч они меня в наглую так называли))и я уже была не против))
Плохие девчонки
да не...девчонки меня только Любой называли всегда)) а вот ребята))у нас класс очень дружный был))
я подумала что ты спрашивал меня почему мне не нравится тут)) драйв со школы...я активной была и везде успевала)) ли меня тут друзья называют))
меня одноклассники так называли...про себя,мне не нравилось...а когда была дома на вечере встреч они меня в наглую так называли))и я уже была не против))
Плохие девчонки
да не...девчонки меня только Любой называли всегда)) а вот ребята))у нас класс очень дружный был))
Плохие девчонки
Сейчас ещё с кем-то общаешься?
я их больше 6 лет не видела))3 с половиной года назад дома была))всех видела)) иногда переписываюсь,но редко...только с несколькими чаще))