наконец-то я докрасила глаз..а то ходила с одним накрашенным...
а зачем ты краску зря переводишь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
наконец-то я докрасила глаз..а то ходила с одним накрашенным...

Артём дет спейс2 прошёл?еще нет,мало играю

Helldorado пишет:читал?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет::):![]()
![]()

malina01 пишет:наконец-то я докрасила глаз..а то ходила с одним накрашенным...А у меня волосы от лака дыбом стоят![]()

Ну и темыТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:читал?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет::):![]()
![]()
чуть-чуть![]()

Helldorado пишет:Артём дет спейс2 прошёл?еще нет,мало играю

malina01 пишет:наконец-то я докрасила глаз..а то ходила с одним накрашенным...
а зачем ты краску зря переводишь?![]()

Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:наконец-то я докрасила глаз..а то ходила с одним накрашенным...А у меня волосы от лака дыбом стоят![]()
представляю![]()
надо идти волосы мыть,а то похмелье и волосы дыбом................жуткое зрелище

не знаю,я там в космос вылетал,зеркала двигал,где-то там пока остановилсяраз-два пишет:Helldorado пишет:Артём дет спейс2 прошёл?еще нет,мало играю
на какой главе?

Он ЗАПРЕТИЛ мне аву копироватьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
кисси![]()
забыла спросить блин

Helldorado пишет:malina01 пишет:наконец-то я докрасила глаз..а то ходила с одним накрашенным...
сегодня на учебу...не зря...а с пользой)

Helldorado пишет:не знаю,я там в космос вылетал,зеркала двигал,где-то там пока остановилсяраз-два пишет:Helldorado пишет:Артём дет спейс2 прошёл?еще нет,мало играю
на какой главе?

malina01 пишет:Helldorado пишет:malina01 пишет:наконец-то я докрасила глаз..а то ходила с одним накрашенным...
а какая польза?![]()

Мой малый бы за 5 сек. прошёлраз-два пишет:Helldorado пишет:не знаю,я там в космос вылетал,зеркала двигал,где-то там пока остановилсяраз-два пишет:Helldorado пишет:Артём дет спейс2 прошёл?еще нет,мало играю
на какой главе?
я тоже там застрял, не могу увернуться от каких то больших железяк

это когда тебя выстреливает,там в них есть дыры чере них надо пролетать,я еще чутка вперед прошел и больше не игралраз-два пишет:Helldorado пишет:не знаю,я там в космос вылетал,зеркала двигал,где-то там пока остановилсяраз-два пишет:Helldorado пишет:Артём дет спейс2 прошёл?еще нет,мало играю
на какой главе?
я тоже там застрял, не могу увернуться от каких то больших железяк

Helldorado пишет:malina01 пишет:Helldorado пишет:malina01 пишет:наконец-то я докрасила глаз..а то ходила с одним накрашенным...
а какая польза?![]()
польза для настроения!когда накрашена и уложена приятно лишний раз в зеркало посмотреть!![]()

ладно...пойду я прогуляюсь и на учебу поеду..счастливо Женя
всем до завтра!![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Мой малый бы за 5 сек. прошёлраз-два пишет:Helldorado пишет:не знаю,я там в космос вылетал,зеркала двигал,где-то там пока остановилсяраз-два пишет:Helldorado пишет:Артём дет спейс2 прошёл?еще нет,мало играю
на какой главе?
я тоже там застрял, не могу увернуться от каких то больших железяк![]()
не смеши меня

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Мой малый бы за 5 сек. прошёлраз-два пишет:Helldorado пишет:не знаю,я там в космос вылетал,зеркала двигал,где-то там пока остановилсяраз-два пишет:Helldorado пишет:Артём дет спейс2 прошёл?еще нет,мало играю
на какой главе?
я тоже там застрял, не могу увернуться от каких то больших железяк![]()
ой ой ойне сеши меня
![]()
дедушка

ладно...пойду я прогуляюсь и на учебу поеду..
всем до завтра!![]()
![]()
![]()

Жить в одной квартире с акулой, да ещё и говорящей — несколько утомительно, знаете ли.
эт про меня.Зато я не прикидываюсь овечкой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение