Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Артур, со скольки лет пишешь стихи?И когда напишешь книгу? Нам бесплатно почтой отправишь с автографом?
охоспади...
1) стаж 1 год (скоропостижно прервался где-то эдак полгода тому назад) 2) желательно в этой жизни... 3) не только бесплатно и с автографом, но и сам заплачу...
Добрая душа
бывает, что я мрачный меланхолик, Вань, поэтому не могу назвать себя добрым...
И все же так оно и есть, ведь что-то похожее я могу сказать и про себя
а помнишь, мы что-то разругались с тобой на почве выборов... мне до сих пор стыдно... ты умеешь сохранять спокойствие, а я вспылил что-то... работаю над собой... ведь есть восточная мудрость: ты злишься - значит, ты неправ... что-то в этом есть...
Помню было дело, да и не хочется особо на этом заострять внимание, лучше о хорошем, просто не у всех совпадают мнения и взгляды, где-то согласен, где-то нет, но в целом по пунктам сложилось общее мнение у нас с тобой, спорили только помню о переходе на зимнее время, просто кому как удобнее так что не за что стыдиться это спор, а в нем рождается истина, так неприятный момент не более, просто я обычно не конфликтный человек, ну да ладно забыли, мир и дружба
Морисабель ответила, это не она, а я идиот... дам, так я и назовусь... пока по крайней мере...
ну и зря, тебе не идет, скорее гений
Поддерживаю! Не знаю кто такая эта Морисабель (надеюсь, не склад оружия - море сабель), но она явно не права во всем! И ник меняйте не по крайней мере, а прямо сейчас!
Артур, со скольки лет пишешь стихи?И когда напишешь книгу? Нам бесплатно почтой отправишь с автографом?
охоспади...
1) стаж 1 год (скоропостижно прервался где-то эдак полгода тому назад) 2) желательно в этой жизни... 3) не только бесплатно и с автографом, но и сам заплачу...
Добрая душа
бывает, что я мрачный меланхолик, Вань, поэтому не могу назвать себя добрым...
И все же так оно и есть, ведь что-то похожее я могу сказать и про себя
а помнишь, мы что-то разругались с тобой на почве выборов... мне до сих пор стыдно... ты умеешь сохранять спокойствие, а я вспылил что-то... работаю над собой... ведь есть восточная мудрость: ты злишься - значит, ты неправ... что-то в этом есть...
Помню было дело, да и не хочется особо на этом заострять внимание, лучше о хорошем, просто не у всех совпадают мнения и взгляды, где-то согласен, где-то нет, но в целом по пунктам сложилось общее мнение у нас с тобой, спорили только помню о переходе на зимнее время, просто кому как удобнее так что не за что стыдиться это спор, а в нем рождается истина, так неприятный момент не более, просто я обычно не конфликтный человек, ну да ладно забыли, мир и дружба