Snegovik пишет:
Эндорфин пишет:
Snegovik пишет:
Эндорфин пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
Да вот сижу дуркую сканирую плёначные! мы терпеливые Ууу чувствую эт на долго ... может Серега в фото участников выложит, а я завтра гляну ... а то оч. спать хочу Точно точно сам запутолсо! вот и ладненько ... значит завтра в теме фото участников смотрим твои фотки ... а сейчас всем бай -> Ха ха ха (зловещий смех за кадром) Опоздал маленько! чего эт опоздал ... наоборот дождался ... и терь можно отваливать на боковую Ать я думал ты уже, НУ чтож удачи!
Lulu 103Возраст:16 Женский
сладких снов Павлик))
Glover пишет:
Да чего тут ржать то всё прилично. Ты прав!
Чёто все рано спать у меня ещё тока 21:25
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu пишет:
самое сурьёзное что нашол! тогда я хочу видеть не серьёзные...как она тебя выдержала прикольная фотка)))но тёмноватая...эту сканировал? у тебя щас доже длинные волосы? Были как видеш длиннее, уповаю на вашу снисходительность!
Сразу говорю глаза ветром надуло!
Glover пишет:
Чёто все рано спать у меня ещё тока 21:25 Чёта у меня на час сбой а ты сам то откедва?
Прикольная фотка...позитивная))) это после или до армии?
Glover пишет:
Чёто все рано спать у меня ещё тока 21:25 у меня 18:30...но я скоро тож ухожу((
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Чёто все рано спать у меня ещё тока 21:25 Чёта у меня на час сбой а ты сам то откедва? Из под Великого Новгорода.
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu пишет:
Прикольная фотка...позитивная))) это после или до армии? После на 3ем курсе "ХНУРЭ" Я репку то уже откушал, ато там кормили плоховастенько!
Lulu пишет:
Glover пишет:
Чёто все рано спать у меня ещё тока 21:25 у меня 18:30...но я скоро тож ухожу(( Гулять?
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Чёто все рано спать у меня ещё тока 21:25 Чёта у меня на час сбой а ты сам то откедва? Из под Великого Новгорода. Приветствую тебя о великий новогородец!!!
Серёга отличные фотки сразу видно позитивный человек
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Чёто все рано спать у меня ещё тока 21:25 Чёта у меня на час сбой а ты сам то откедва? Из под Великого Новгорода. Приветствую тебя о великий новогородец!!! Да ну я не из него а рядышком
Пасибки!
Да ты тож Мужичелло сурьёзный, ээх нам бы по маленькой за знакомство да гдеж её взять!
Дёс набирай обороты, скоро вольёмся в коллектив если не затопчут!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно