Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
maicone пишет:
футбол тоже не на посл.местеp@shk@ пишет:В добродушии мы похожиmaicone пишет:не люблю избирательность и я добродушныйp@shk@ пишет:Всем добрый вечер!Пашка привет, вроде как уже виделись
Машулька
Артур
Санчес
Ванёк
Александра
Серж и тебя вижу, не партизань Качаньчик
Ребят, я тоже поскакал в зал заниматься, на работе почти час пересидел
Всем приятного общения и удачи
Идиот пишет:
В ад ик пишет:Арт!
Что то сегодня через чур самокритичен...
ну может после ужина
Приятного!
Идиот пишет:
в последние дни вапще движуха нереальная...до НГ 20к набъёшь незаметно, потихоньку
p@shk@ пишет:
maicone пишет:Машулька писала всё хорошее я правда о сыне не знал!p@shk@ пишет:Надеюсь хорошееButterfly• пишет:я много узнал о Иванеp@shk@ пишет:ГадалкаButterfly• пишет:Машулька-экстрасенс нашmaicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо
Тебе не за что извиняться, ты же меня немного знаешь, чтобы ко мне как-то по-особому относиться
У меня нет сына, я так понял она меня имела ввиду
maicone пишет:
Ребят, я тоже поскакал в зал заниматься, на работе почти час пересиделудачи Вань, заглядывай к ночи!
Ребята, добрый всем вечер. всех целую, обнимаю, убегаю на танцы
maicone пишет:
p@shk@ пишет:maicone пишет:Машулька писала всё хорошее я правда о сыне не знал!p@shk@ пишет:Надеюсь хорошееButterfly• пишет:я много узнал о Иванеp@shk@ пишет:ГадалкаButterfly• пишет:Машулька-экстрасенс нашmaicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо
Тебе не за что извиняться, ты же меня немного знаешь, чтобы ко мне как-то по-особому относиться
Хто тебе такое сказал? Маша врать не будет!
ironic пишет:
Ребята, добрый всем вечер. всех целую, обнимаю, убегаю на танцы
Вэбку бери с собой!!!
в сухую погоду промочил
p@shk@ пишет:
Идиот пишет:Паша, приветбоксинг-дэй начался, завтра МЮ играет снова.. 1-е место теряют..
последний раз я смотрел ЛЕ...
на открытой местности потерялся
maicone пишет:
блин, не так понял.. вот ведьp@shk@ пишет:maicone пишет:Машулька писала всё хорошее я правда о сыне не знал!p@shk@ пишет:Надеюсь хорошееButterfly• пишет:я много узнал о Иванеp@shk@ пишет:ГадалкаButterfly• пишет:Машулька-экстрасенс нашmaicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо
В ад ик пишет:
Утьки-путькиButterfly• пишет:В ад ик пишет:а нафлудили то, нафлудили...Порося
Хрю-хрю
Ви-ви!
В ад ик пишет:
ironic пишет:Ребята, добрый всем вечер. всех целую, обнимаю, убегаю на танцы
Вэбку бери с собой!!!
куда ее там вставить та
в сухую погоду промочил
Ириша, привет
на открытой местности потерялся
maicone пишет:
Ребят, я тоже поскакал в зал заниматься, на работе почти час пересиделПока
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Утьки-путькиButterfly• пишет:В ад ик пишет:а нафлудили то, нафлудили...Порося
Хрю-хрю
Ви-ви!
ну, я смарю, вроде поднялось настроение немножко?
ironic пишет:
Ребята, добрый всем вечер. всех целую, обнимаю, убегаю на танцыв продолжении доброго утра и доброго дня. перетекающий в добрый вечер, затем и ночь..
что-то я много сказал..
Иришка
ironic пишет:
Ребята, добрый всем вечер. всех целую, обнимаю, убегаю на танцыИрочка
В ад ик пишет:
УгуськиButterfly• пишет:В ад ик пишет:Утьки-путькиButterfly• пишет:В ад ик пишет:а нафлудили то, нафлудили...Порося
Хрю-хрю
Ви-ви!
ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:Ребята, добрый всем вечер. всех целую, обнимаю, убегаю на танцы
Вэбку бери с собой!!!
куда ее там вставить та
Ни важно, главное репортаж!
p@shk@
Привет, Малыш
Всем добрый вечер.
Машенька, Артур, Саша, Ваня, Вадик, Ирина, Саша .....извиняюсь если кого упустила
Привет, Малыш
Всем добрый вечер.
Машенька, Артур, Саша, Ваня, Вадик, Ирина, Саша .....извиняюсь если кого упустила
Идиот пишет:
я МЮ с Челси на днях зрелище было и там и там! синие 8 забилиp@shk@ пишет:Идиот пишет:Паша, приветбоксинг-дэй начался, завтра МЮ играет снова.. 1-е место теряют..
последний раз я смотрел ЛЕ...
В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Ребята, добрый всем вечер. всех целую, обнимаю, убегаю на танцы
Вэбку бери с собой!!!
куда ее там вставить та
Ни важно, главное репортаж!
так сказать... изнутри событий!
Пам-пам-пам
Бум-бум-бум
Бум-бум-бум
Nevetrenay пишет:
p@shk@Добрый вечер, Ирочка, милая
Привет, Малыш
Всем добрый вечер.
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:УгуськиButterfly• пишет:В ад ик пишет:Утьки-путькиButterfly• пишет:В ад ик пишет:а нафлудили то, нафлудили...Порося
Хрю-хрю
Ви-ви!
Вот и чудненько! Давно бы так, а то расстреляю вас всех...
p@shk@ пишет:
ironic пишет:Ребята, добрый всем вечер. всех целую, обнимаю, убегаю на танцыв продолжении доброго утра и доброго дня. перетекающий в добрый вечер, затем и ночь..
что-то я много сказал..
Иришка
главное от всего сердца
Nevetrenay пишет:
p@shk@Привет малышка!
Привет, Малыш
Всем добрый вечер.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011