кстати, кота с моей авки уже месяца 4 как нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кстати, кота с моей авки уже месяца 4 как нет

Secret Keeper пишет:Иззи какой котяшечка у тебя,ты как всегда прекраснаЖIНОЧКА пишет:нда красиво,но еще и уметь нужно так нарисовать,Иззи помоему пастелью труднее рисовать чем другими красками,или я ошибаюсь?пастель как мелки)),
мне ею легче, она поддается легче... растер пальцами да и все..
но и акварель я люблю..

Secret Keeper пишет:Axel' пишет:красота.. .а у меня вот бумага желтая.. и я решила ее слишком не зарисовывать..Secret Keeper пишет:Axel' пишет:это пастель, и лошадка там есть))Secret Keeper пишет:http://img-fotki.yandex.ru/get/5801/actresssandra.4/0_44827_80f6d6e5_XL
ууу, здорово)) это карандашами или краской?...там вроде еще и лошадка пасется, да?))))
хорошо, что гугла выручает, теперь понял что такое пастель)))
вот нашел картинку, тож такой штуковиной нарисовано))
всегда хотел красиво рисовать...только у меня не получается...красиво
![]()
и я тоже неумею так

ЖIНОЧКА пишет:Secret Keeper пишет:Иззи какой котяшечка у тебя,ты как всегда прекраснаЖIНОЧКА пишет:нда красиво,но еще и уметь нужно так нарисовать,Иззи помоему пастелью труднее рисовать чем другими красками,или я ошибаюсь?пастель как мелки)),
но и акварель я люблю..![]()
эта авка одна из самых первых.

со вчерашнего дня хочу его посмотреть и все никак))) тута застряю))
но у меня сейчас тоже лапочка..)))тоже котик?потом покажешь?

Secret Keeper пишет:ЖIНОЧКА пишет:Secret Keeper пишет:Иззи какой котяшечка у тебя,ты как всегда прекраснаЖIНОЧКА пишет:нда красиво,но еще и уметь нужно так нарисовать,Иззи помоему пастелью труднее рисовать чем другими красками,или я ошибаюсь?пастель как мелки)),
но и акварель я люблю..![]()
эта авка одна из самых первых.![]()
![]()
такая "домашняя"
пойду смотреть "Гакий Я"со вчерашнего дня хочу его посмотреть и все никак))) тута застряю))
я сама несколько дней скачала и не могу посмотреть,приятного просмотра
рыжий.. он по моему в кадрах есть...Secret Keeper пишет:но у меня сейчас тоже лапочка..)))тоже котик?потом покажешь?
щас глянуЖIНОЧКА пишет:рыжий.. он по моему в кадрах есть...Secret Keeper пишет:но у меня сейчас тоже лапочка..)))тоже котик?потом покажешь?
пойду смотреть "Гакий Я"оо.. надо посомтреть тоже давон уже хочу..со вчерашнего дня хочу его посмотреть и все никак))) тута застряю))
Привет народ![]()
Не разбежалися?![]()
уже успела прогуляться и щечки отморозить
выходите
![]()
![]()
выходите
У нас -3)Наелась креветокТигрица♛ пишет:Привет народ![]()
Не разбежалися?![]()
![]()
![]()
![]()
теперь кофе пью))
![]()
![]()
выходите
энто больно
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
выходите
![]()
у нас -23ЖIНОЧКА пишет:У нас -3)Наелась креветокТигрица♛ пишет:Привет народ![]()
Не разбежалися?![]()
![]()
![]()
![]()
теперь кофе пью))
![]()
выходите
энто больно
зато полезно
ой мля...Тигрица♛ пишет:у нас -23ЖIНОЧКА пишет:У нас -3)Наелась креветокТигрица♛ пишет:Привет народ![]()
Не разбежалися?![]()
![]()
![]()
![]()
теперь кофе пью))
скалочный массажТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
выходите
энто больно
![]()
![]()
зато полезно
![]()
![]()
выходите
![]()
выходите
![]()
я работаю...не можу![]()
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
выходите
![]()
я работаю...не можу![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:скалочный массажТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
выходите
энто больно
![]()
![]()
зато полезно
![]()
неееееееееееееееее ты чего совсем духом упала,я еще хочу встретиться в реальном миреТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
выходите
![]()
я работаю...не можу![]()
![]()
умру тут скоро, так что запомните меня молодой![]()
и красивой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение