Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Sunღ пишет:
У меня дождик былУ меня тоже

Sunღ пишет:
Сережа приветОля приветик!

SailoR пишет:
в центре говорят ваще град былSunღ пишет:У меня дождик былУ меня тоже
а ты где живешь?

Sunღ пишет:
как раз я всё застал, и дождь и град!SailoR пишет:в центре говорят ваще град былSunღ пишет:У меня дождик былУ меня тожеа ты где живешь?
я в центре и живу

SailoR пишет:
а нв вопрос не ответилSunღ пишет:как раз я всё застал, и дождь и град!SailoR пишет:в центре говорят ваще град былSunღ пишет:У меня дождик былУ меня тожеа ты где живешь?
я в центре и живу

Sunღ пишет:
SailoR пишет:а нв вопрос не ответилSunღ пишет:как раз я всё застал, и дождь и град!SailoR пишет:в центре говорят ваще град былSunღ пишет:У меня дождик былУ меня тожеа ты где живешь?
я в центре и живу
адрес чтоли написать?

SailoR пишет:
ну пока что на районе остановимся,Sunღ пишет:SailoR пишет:а нв вопрос не ответилSunღ пишет:как раз я всё застал, и дождь и град!SailoR пишет:в центре говорят ваще град былSunღ пишет:У меня дождик былУ меня тожеа ты где живешь?
я в центре и живу
адрес чтоли написать?
а потом может и адрес давать придется

Sunღ пишет:
район Центральный (в центре)SailoR пишет:ну пока что на районе остановимся,Sunღ пишет:SailoR пишет:а нв вопрос не ответилSunღ пишет:как раз я всё застал, и дождь и град!SailoR пишет:в центре говорят ваще град былSunღ пишет:У меня дождик былУ меня тожеа ты где живешь?
я в центре и живу
адрес чтоли написать?а потом может и адрес давать придется
ну потом посмотрим!

SailoR пишет:
вот засранецSunღ пишет:район Центральный (в центре)SailoR пишет:ну пока что на районе остановимся,Sunღ пишет:SailoR пишет:а нв вопрос не ответилSunღ пишет:как раз я всё застал, и дождь и град!SailoR пишет:в центре говорят ваще град былSunღ пишет:У меня дождик былУ меня тожеа ты где живешь?
я в центре и живу
адрес чтоли написать?а потом может и адрес давать придется
ну потом посмотрим!
адрес давай
кстате ты вк есть?

Cейчас на форуме: laki, лина валишина, DOR, vshirokin, жека, boralex, EBA, turchinskaya, georg12, Матрышка, Wellmax, 6nekr6mant6, maratelllo, lomikyura, Кристиночка112, fanat-98, диас, Milestra, Ms.Freeman, OPTIMUSPRAIM, gudzenkooleg, BZ, ламер, vap-263, Nocturnal, fby617, diankasaska, snaiper078, SailoR , Мусеныш, ne007, palych2803, twin313, pet120777, Sunღ, maxim1303, Александр-1234, kutim, ЖIНОЧКА, чучи, -=Anton=-, striizz, Анка13, Владимир, Kateresha, Odohar86, mihey-mihey,
Люда ну выходи а то щас звонить буду
Люда ну выходи а то щас звонить буду

Sunღ пишет:
вот засранецсейчас в личку напишу!адрес давай
![]()
кстате ты вк есть?

SailoR пишет:
хорошоSunღ пишет:вот засранецсейчас в личку напишу!адрес давай
![]()
кстате ты вк есть?
я пока Люде позвоню

Оля, Серёга