Ребята, добрый всем вечер. всех целую, обнимаю, убегаю на танцы
Вэбку бери с собой!!!
куда ее там вставить та
Ни важно, главное репортаж!
так сказать... изнутри событий!
эх, я все равно с Тигрой не сравнюсь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Ребята, добрый всем вечер. всех целую, обнимаю, убегаю на танцы
Вэбку бери с собой!!!
куда ее там вставить та
Спасибо, вам,за что вы есть на этом сайте и свете!Butterfly• пишет:В ад ик пишет:УгуськиButterfly• пишет:В ад ик пишет:Утьки-путькиButterfly• пишет:В ад ик пишет:а нафлудили то, нафлудили...Порося
Хрю-хрю
Ви-ви!
ну, я смарю, вроде поднялось настроение немножко?
Вот и чудненько! Давно бы так, а то расстреляю вас всех...
p@shk@
Привет, Малыш
Всем добрый вечер.
Машенька, Артур, Саша, Ваня, Вадик, Ирина, Саша .....извиняюсь если кого упустила
В ад ик пишет:Спасибо, вам,за что вы есть на этом сайте и свете!Butterfly• пишет:В ад ик пишет:УгуськиButterfly• пишет:В ад ик пишет:Утьки-путькиButterfly• пишет:В ад ик пишет:а нафлудили то, нафлудили...Порося
Хрю-хрю
Ви-ви!
ну, я смарю, вроде поднялось настроение немножко?
Вот и чудненько! Давно бы так, а то расстреляю вас всех...
В ад ик пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Ребята, добрый всем вечер. всех целую, обнимаю, убегаю на танцы
Вэбку бери с собой!!!
куда ее там вставить та
Хочу такой букетикСкрытый текст
ironic пишет:В ад ик пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Ребята, добрый всем вечер. всех целую, обнимаю, убегаю на танцы
Вэбку бери с собой!!!
куда ее там вставить та
В чём не сравнюсь?
Спасибо, я сегодня конфеты ела из подарковButterfly• пишет:Хочу такой букетикСкрытый текст
держи:Осторожно - спойлер!
эх, я все равно с Тигрой не сравнюсьразве дело в сравнении? нужно делать то что нравится - это всё!
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Ребята, добрый всем вечер. всех целую, обнимаю, убегаю на танцы
Вэбку бери с собой!!!
куда ее там вставить та
В чём не сравнюсь?
в танцах
Испаряюсь . всем счастливоВсего доброго
Иришка, как добралась домой? уже поужинала?
Всем добрый вечер!
Машулька
Артур
Санчес
Ванёк
Александра
Серж и тебя вижу, не партизань Качаньчик
AlexaTel100 пишет:maicone пишет:Идиот пишет:Морисабель ответила, это не она, а я идиот... дам, так я и назовусь... пока по крайней мере...
ну и зря, тебе не идет, скорее гений
Поддерживаю! Не знаю кто такая эта Морисабель (надеюсь, не склад оружия - море сабель), но она явно не права во всем! И ник меняйте не по крайней мере, а прямо сейчас!
у меня период самобичевания... он (этот ник) уже был однажды...
Испаряюсь . всем счастливоИришка пока!
ironic пишет:эх, я все равно с Тигрой не сравнюсьразве дело в сравнении? нужно делать то что нравится - это всё!
Nevetrenay пишет:p@shk@
Привет, Малыш
Всем добрый вечер.
Машенька, Артур, Саша, Ваня, Вадик, Ирина, Саша .....извиняюсь если кого упустила
Драсти!
Вечерний, скромный, почти что букет:
ironic пишет:эх, я все равно с Тигрой не сравнюсьразве дело в сравнении? нужно делать то что нравится - это всё!
Буим искать более скрытые таланты!
Испаряюсь . всем счастливо
Бедолажка вот покушать нужно обязательно я хорошо, сериал смотрел, 6 серий с обедаp@shk@ пишет:Иришка, как добралась домой? уже поужинала?Долго добиралась, пробищи невероятные, куда все едут.....ужооос. Неа, даже грушу не ела, забыла. Ты как, мой сладенький?
Nevetrenay пишет:Бедолажка вот покушать нужно обязательно я хорошо, сериал смотрел, 6 серий с обедаp@shk@ пишет:Иришка, как добралась домой? уже поужинала?Долго добиралась, пробищи невероятные, куда все едут.....ужооос. Неа, даже грушу не ела, забыла. Ты как, мой сладенький?
какой???Nevetrenay пишет:Бедолажка вот покушать нужно обязательно я хорошо, сериал смотрел, 6 серий с обедаp@shk@ пишет:Иришка, как добралась домой? уже поужинала?Долго добиралась, пробищи невероятные, куда все едут.....ужооос. Неа, даже грушу не ела, забыла. Ты как, мой сладенький?
Это яс miney-ем в руках?Скрытый текст
приезжай я на НГ 1...p@shk@ пишет:Хорошо потрудился, молодечик. Тоже так хочу. Возьми меня к себе.Nevetrenay пишет:Бедолажка вот покушать нужно обязательно я хорошо, сериал смотрел, 6 серий с обедаp@shk@ пишет:Иришка, как добралась домой? уже поужинала?Долго добиралась, пробищи невероятные, куда все едут.....ужооос. Неа, даже грушу не ела, забыла. Ты как, мой сладенький?
ЩелкончикомButterfly• пишет:Это яс miney-ем в руках?Скрытый текст
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение