А шеменские есть?
это кто такие?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А шеменские есть?

Ns cnfhit vtyz? z gtdbwe yt pfcnfk? njkmrj gtcy.)

это чтоАлексей пишет:Иди в кабак сотка...А я А 7 хочуRamos пишет:раз-два пишет:Ну это как ауди 80...и ауди R8...Ramos пишет:понимаю,но это то тоже батлфилдраз-два пишет:Да это разные игрыRamos пишет:кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернетуя сегодня бэд компани установил.еще не играл![]()
Сотку хочу, полная оцинковка, 3 Z

Алексей пишет:Иди в кабак сотка...А я А 7 хочуRamos пишет:раз-два пишет:Ну это как ауди 80...и ауди R8...Ramos пишет:понимаю,но это то тоже батлфилдраз-два пишет:Да это разные игрыRamos пишет:кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернетуя сегодня бэд компани установил.еще не играл![]()

Crytek пишет:А шеменские есть?
это кто такие?

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:ламбада на портоском,бразильская песня![]()
Ты наверное даже перевод знаешь)
В авуи влюбился
слов не знаю,но если слушать буду то да))
В аву говорю влюбилсяПрелесть)
хорошо что не в меня![]()
В тебя, я то знаю![]()
девушка на аве краше,не шали![]()
Спорный вопрос, у тебя влолсы шикарные
спасибо Лёша,это вроде как наш маленький секрет был![]()
Ну так никто не успел ссобразитью.В волосы и глаза можно запросто влюбиться, Люба, честно говорбю)
верю Лёша![]()
читай подпись![]()

Bad company это последняя,там и графа мощнее более на COD похоже...А это предыдущая линейка старая...вот я хочу через нет погасить пока на больничном...Ты игры покупаешь?Ramos пишет:давай подробнее,я никогода не играл,седня диск взял установил,вроде написано батлфилд 2раз-два пишет:Ну это как ауди 80...и ауди R8...Ramos пишет:понимаю,но это то тоже батлфилдраз-два пишет:Да это разные игрыRamos пишет:кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернетуя сегодня бэд компани установил.еще не играл![]()

Алексей пишет:олроуд хочуRamos пишет:раз-два пишет:Ну это как ауди 80...и ауди R8...Ramos пишет:понимаю,но это то тоже батлфилдраз-два пишет:Да это разные игрыRamos пишет:кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернетуя сегодня бэд компани установил.еще не играл![]()

я уже посмотрелRamos пишет:это чтоАлексей пишет:Иди в кабак сотка...А я А 7 хочуRamos пишет:раз-два пишет:Ну это как ауди 80...и ауди R8...Ramos пишет:понимаю,но это то тоже батлфилдраз-два пишет:Да это разные игрыRamos пишет:кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернетуя сегодня бэд компани установил.еще не играл![]()

Люба это шутка или ты меня не поняла просто?Ramos пишет:Алексей пишет:Иди в кабак сотка...А я А 7 хочуRamos пишет:раз-два пишет:Ну это как ауди 80...и ауди R8...Ramos пишет:понимаю,но это то тоже батлфилдраз-два пишет:Да это разные игрыRamos пишет:кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернетуя сегодня бэд компани установил.еще не играл![]()
хватит нецензурных слов![]()

не,качаю,нафиг покупать я за инет плачураз-два пишет:Bad company это последняя,там и графа мощнее более на COD похоже...А это предыдущая линейка старая...вот я хочу через нет погасить пока на больничном...Ты игры покупаешь?Ramos пишет:давай подробнее,я никогода не играл,седня диск взял установил,вроде написано батлфилд 2раз-два пишет:Ну это как ауди 80...и ауди R8...Ramos пишет:понимаю,но это то тоже батлфилдраз-два пишет:Да это разные игрыRamos пишет:кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернетуя сегодня бэд компани установил.еще не играл![]()

Lulu пишет:Crytek пишет:А шеменские есть?
это кто такие?
Да этот юмор тока у нас в городе понятем у нас деревня тут есть не далеко Шеменечи и пачему то мы с детства называли всех лохами шеменскими![]()

олроудраз-два пишет:Алексей пишет:олроуд хочуRamos пишет:раз-два пишет:Ну это как ауди 80...и ауди R8...Ramos пишет:понимаю,но это то тоже батлфилдраз-два пишет:Да это разные игрыRamos пишет:кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернетуя сегодня бэд компани установил.еще не играл![]()
Q5![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение