Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:Это яс miney-ем в руках?Скрытый текст
miney пишет:
Сверхъестественноеp@shk@ пишет:какой???Nevetrenay пишет:Бедолажка вот покушать нужно обязательно я хорошо, сериал смотрел, 6 серий с обедаp@shk@ пишет:Иришка, как добралась домой? уже поужинала?Долго добиралась, пробищи невероятные, куда все едут.....ужооос. Неа, даже грушу не ела, забыла. Ты как, мой сладенький?
ironic пишет:
Испаряюсь . всем счастливо
Ирочка, удачи
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:ЩелкончикомButterfly• пишет:Это яс miney-ем в руках?Скрытый текст
с престарелым...?
Butterfly• пишет:
Маша ты рисовала?В ад ик пишет:ЩелкончикомButterfly• пишет:Это яс miney-ем в руках?Скрытый текст
p@shk@ пишет:
а..не не виделminey пишет:Сверхъестественноеp@shk@ пишет:какой???Nevetrenay пишет:Бедолажка вот покушать нужно обязательно я хорошо, сериал смотрел, 6 серий с обедаp@shk@ пишет:Иришка, как добралась домой? уже поужинала?Долго добиралась, пробищи невероятные, куда все едут.....ужооос. Неа, даже грушу не ела, забыла. Ты как, мой сладенький?
В ад ик пишет:
Он принц...Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ЩелкончикомButterfly• пишет:Это яс miney-ем в руках?Скрытый текст
с престарелым...
Идиот пишет:
maicone пишет:Идиот пишет:maicone пишет:Идиот пишет:maicone пишет:Идиот пишет:Butterfly• пишет:Артур, со скольки лет пишешь стихи?И когда напишешь книгу?
Нам бесплатно почтой отправишь с автографом?
охоспади...
1) стаж 1 год (скоропостижно прервался где-то эдак полгода тому назад)
2) желательно в этой жизни...
3) не только бесплатно и с автографом, но и сам заплачу...
Добрая душа
бывает, что я мрачный меланхолик, Вань, поэтому не могу назвать себя добрым...
И все же так оно и есть, ведь что-то похожее я могу сказать и про себя
а помнишь, мы что-то разругались с тобой на почве выборов... мне до сих пор стыдно... ты умеешь сохранять спокойствие, а я вспылил что-то... работаю над собой... ведь есть восточная мудрость: ты злишься - значит, ты неправ... что-то в этом есть...
Помню было дело, да и не хочется особо на этом заострять внимание, лучше о хорошем, просто не у всех совпадают мнения и взгляды, где-то согласен, где-то нет, но в целом по пунктам сложилось общее мнение у нас с тобой, спорили только помню о переходе на зимнее время, просто кому как удобнее так что не за что стыдиться это спор, а в нем рождается истина, так неприятный момент не более, просто я обычно не конфликтный человек, ну да ладно забыли, мир и дружба
Мальчики, вы такие хорошие!
miney пишет:
Butterfly• пишет:Маша ты рисовала?В ад ик пишет:ЩелкончикомButterfly• пишет:Это яс miney-ем в руках?Скрытый текст
Это не моя работа
AlexaTel100 пишет:
я уже минут 40 тут сижуp@shk@ пишет:Всем добрый вечер!Привет, Паша!
Машулька
Артур
Санчес
Ванёк
Александра
Серж и тебя вижу, не партизань Качаньчик
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Он принц...Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ЩелкончикомButterfly• пишет:Это яс miney-ем в руках?Скрытый текст
с престарелым...
но сильно заколдованный
В ад ик пишет:
Чудеса ведь..Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Он принц...Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ЩелкончикомButterfly• пишет:Это яс miney-ем в руках?Скрытый текст
с престарелым...
но сильно заколдованный
miney пишет:
советую, я за 3 дня 2 сезона посмотрелp@shk@ пишет:а..не не виделminey пишет:Сверхъестественноеp@shk@ пишет:какой???Nevetrenay пишет:Бедолажка вот покушать нужно обязательно я хорошо, сериал смотрел, 6 серий с обедаp@shk@ пишет:Иришка, как добралась домой? уже поужинала?Долго добиралась, пробищи невероятные, куда все едут.....ужооос. Неа, даже грушу не ела, забыла. Ты как, мой сладенький?
Butterfly• пишет:
на деда мороза похожВ ад ик пишет:Он принц...Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ЩелкончикомButterfly• пишет:Это яс miney-ем в руках?Скрытый текст
с престарелым...
Ладно я спать, солнышки приятного всем вечерочка и сладких снов...Любите друг друга и будьте любимы!
p@shk@ пишет:
может когда-нибудь посмотрю..а то все сериалы уже пересмотрелminey пишет:советую, я за 3 дня 2 сезона посмотрелp@shk@ пишет:а..не не виделminey пишет:Сверхъестественноеp@shk@ пишет:какой???Nevetrenay пишет:Бедолажка вот покушать нужно обязательно я хорошо, сериал смотрел, 6 серий с обедаp@shk@ пишет:Иришка, как добралась домой? уже поужинала?Долго добиралась, пробищи невероятные, куда все едут.....ужооос. Неа, даже грушу не ела, забыла. Ты как, мой сладенький?
Ириш, сходи покушай, золотулька! твоя диета - это ни к чему..
p@shk@ пишет:
HelldoradoСменщик пришёл, я смену отработала
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Чудеса ведь..Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Он принц...Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ЩелкончикомButterfly• пишет:Это яс miney-ем в руках?Скрытый текст
с престарелым...
но сильно заколдованный
эт точно- они!
Гоу спать
Butterfly• пишет:
Ладно я спать, солнышки приятного всем вечерочка и сладких снов...Любите друг друга и будьте любимы!спокойной ночи Машуль!
Butterfly• пишет:
Ладно я спать, солнышки приятного всем вечерочка и сладких снов...Любите друг друга и будьте любимы!что так рано? спасибо
Butterfly• пишет:
ну теперь можно отдыхать, щас мы его запряжом!p@shk@ пишет:HelldoradoСменщик пришёл, я смену отработала
Butterfly• пишет:
Ладно я спать, солнышки приятного всем вечерочка и сладких снов...Любите друг друга и будьте любимы!
садом и гомора...
Приятных снов, Машулька!
miney пишет:
если не брать Симпсонов - это лучший сериал, который я смотрел!p@shk@ пишет:может когда-нибудь посмотрю..а то все сериалы уже пересмотрелminey пишет:советую, я за 3 дня 2 сезона посмотрелp@shk@ пишет:а..не не виделminey пишет:Сверхъестественноеp@shk@ пишет:какой???Nevetrenay пишет:Бедолажка вот покушать нужно обязательно я хорошо, сериал смотрел, 6 серий с обедаp@shk@ пишет:Иришка, как добралась домой? уже поужинала?Долго добиралась, пробищи невероятные, куда все едут.....ужооос. Неа, даже грушу не ела, забыла. Ты как, мой сладенький?
..............................................................................................................................
miney пишет:
..............................................................................................................................@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в сухую погоду промочил
Butterfly• пишет:
Гоу спать
найс дримс
на открытой местности потерялся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
efreetxp
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1