Lulu 103Возраст:16 Женский
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
А Любаня красиво так ушла от нас, загадочно! Прям бетмен растворилась в ночи, жаль! Она всегда рядом. Ангел хранитель! Лучше! вы меня смущаете Привыкай будем баловать! читай мою подпись:)
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
А Любаня красиво так ушла от нас, загадочно! Прям бетмен растворилась в ночи, жаль! Она всегда рядом. Ангел хранитель! Лучше! вы меня смущаете Не скромничай ну я хорошая...но не настолько,)
Серёга, бывай, удачи.
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Денис.мне жаль но тоже пора(( сорри что оставляю тебя одного...до встречи))
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
А Любаня красиво так ушла от нас, загадочно! Прям бетмен растворилась в ночи, жаль! Она всегда рядом. Ангел хранитель! Лучше! вы меня смущаете Не скромничай ну я хорошая...но не настолько,) Моё мнение что настолько
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu пишет:
Денис.мне жаль но тоже пора(( сорри что оставляю тебя одного...до встречи)) Пишу медленно, все бросают
Lulu пишет:
Денис.мне жаль но тоже пора(( сорри что оставляю тебя одного...до встречи)) Удачно сходить в гости.
Спасибо Денис за твоё мнение,мне приятно))) И за пожелание спасибо))) ускакала)))
ЛЕДИ Возраст:32 Женский
Ой-Ёй-Ёй... Совсем никого?!
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Всем привет
ЛЕДИ Возраст:32 Женский
Александр и Алексей, кажется - ПРИВЕТ!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011