Брейншторм, будбьте добрее
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Брейншторм, будбьте добрее

Значит, знаешь, что привлекательная. Эт ты про котика и комплиментыы?

Lulu пишет:Люба это шутка или ты меня не поняла просто?Ramos пишет:Алексей пишет:Иди в кабак сотка...А я А 7 хочуRamos пишет:раз-два пишет:Ну это как ауди 80...и ауди R8...Ramos пишет:понимаю,но это то тоже батлфилдраз-два пишет:Да это разные игрыRamos пишет:кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернетуя сегодня бэд компани установил.еще не играл![]()
Сотку хочу, полная оцинковка, 3 Z
хватит нецензурных слов![]()

а я спать легла, лень идти комп включать-со смарта мучаюсь

Алексей пишет:
про верю я писала что можно
да,про эту подпись
и да у меня зеркало есть,уродиной назвать себя никак не могу![]()

у деда в посёлке центр называли городом а всё что вокруг деревней

а то я уже волноваться началRamos пишет:Lulu пишет:Люба это шутка или ты меня не поняла просто?Ramos пишет:Алексей пишет:Иди в кабак сотка...А я А 7 хочуRamos пишет:раз-два пишет:Ну это как ауди 80...и ауди R8...Ramos пишет:понимаю,но это то тоже батлфилдраз-два пишет:Да это разные игрыRamos пишет:кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернетуя сегодня бэд компани установил.еще не играл![]()
шутка конечно Микаэль)))

сидите тут без менятебе проще,у меня ваще инета нета я спать легла, лень идти комп включать-со смарта мучаюсь
![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:
про верю я писала что можно
да,про эту подпись
и да у меня зеркало есть,уродиной назвать себя никак не могу![]()
Ну как же еще мине признаться в моей любви к тебе![]()

сидите тут без меняа я спать легла, лень идти комп включать-со смарта мучаюсь
![]()

Я вот сижу думаю кого больше лблю Леську или Любу

Lulu пишет:а то я уже волноваться началRamos пишет:Lulu пишет:Люба это шутка или ты меня не поняла просто?Ramos пишет:Алексей пишет:Иди в кабак сотка...А я А 7 хочуRamos пишет:раз-два пишет:Ну это как ауди 80...и ауди R8...Ramos пишет:понимаю,но это то тоже батлфилдраз-два пишет:Да это разные игрыRamos пишет:кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернетуя сегодня бэд компани установил.еще не играл![]()
шутка конечно Микаэль)))

На-на-на-на-наБрейншторм, будбьте добрее
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение