а Игра престолов? Декстер? Лост? Сыны анархии? Грань? Рим? Во все тяжкие?если не брать Симпсонов - это лучший сериал, который я смотрел!может когда-нибудь посмотрю..а то все сериалы уже пересмотрелсоветую, я за 3 дня 2 сезона посмотрела..не не виделСверхъестественноекакой???Бедолажка вот покушать нужно обязательно я хорошо, сериал смотрел, 6 серий с обедаИришка, как добралась домой? уже поужинала?Долго добиралась, пробищи невероятные, куда все едут.....ужооос. Неа, даже грушу не ела, забыла. Ты как, мой сладенький?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
в сухую погоду промочил
miney пишет:
..............................................................................................................................
кар-кар-кар...
на открытой местности потерялся
Butterfly• пишет:
Ладно я спать, солнышки приятного всем вечерочка и сладких снов...Любите друг друга и будьте любимы!
Спокойной ночки, Машуля. И не думай о плохом, ты замечательная и всё у тебя будет хорошо.
пашел киношку гляну..и спать
miney пишет:
пашел киношку гляну..и спать
после киношки уже вставать будет пора...
Приятного фильма, и лёгкого просмотра...
p@shk@ пишет:
Ириш, сходи покушай, золотулька! твоя диета - это ни к чему..
Малыш, да это и не диета. Или ты про другую диету. Днём совсем некогда, а вечером уже поздно, утром поем.
AlexaTel100 пишет:
Догнала!
Я между принтером и интернетом метаюсь, но догнала вас!
Паша, знаю, что долго, но я там читала и распечатывала, я пока кушала у них такие изменения произошли!!!, что решила почитать, что случилось, обычно не читаю. Маша, пока! Ира привет и пока! Другая Ира привет!
Саша
в сухую погоду промочил
макарон слишком много...
miney пишет:
я не любитель сериалов Лост только видел, неплохо... Игру Престолов начал смотреть, но отложил... досмотрю этот, потом следующий, не люблю много всяких начинать... Американскую Историю Ужасов, Ад на Колёсах, ДВ - смотрю параллельно итак - Ходячих Мертвецов скачал и Спартака... а посмотрел дня за 3 Как преуспеть в Америке.p@shk@ пишет:а Игра престолов? Декстер? Лост? Сыны анархии? Грань? Рим? Во все тяжкие?miney пишет:если не брать Симпсонов - это лучший сериал, который я смотрел!p@shk@ пишет:может когда-нибудь посмотрю..а то все сериалы уже пересмотрелminey пишет:советую, я за 3 дня 2 сезона посмотрелp@shk@ пишет:а..не не виделminey пишет:Сверхъестественноеp@shk@ пишет:какой???Nevetrenay пишет:Бедолажка вот покушать нужно обязательно я хорошо, сериал смотрел, 6 серий с обедаp@shk@ пишет:Иришка, как добралась домой? уже поужинала?Долго добиралась, пробищи невероятные, куда все едут.....ужооос. Неа, даже грушу не ела, забыла. Ты как, мой сладенький?
в сухую погоду промочил
Ира, привет
AlexaTel100 пишет:
Догнала!зачем так далеко принтер и интернет поставила?
Паша, знаю, что долго, но я там читала и распечатывала, я пока кушала у них такие изменения произошли!!!, что решила почитать, что случилось, обычно не читаю. Маша, пока! Ира привет и пока! Другая Ира привет!
Идиот пишет:
макарон слишком много...приятного аппетита!
Идиот пишет:
макарон слишком много...
ты их не считай, ты кушай!
в сухую погоду промочил
В ад ик пишет:
AlexaTel100 пишет:Догнала!зачем так далеко принтер и интернет поставила?
ты только это не понял?
Nevetrenay пишет:
про другую до выходных отложим! а я про еду, кушать надо, солнце!p@shk@ пишет:Ириш, сходи покушай, золотулька! твоя диета - это ни к чему..Малыш, да это и не диета. Или ты про другую диету. Днём совсем некогда, а вечером уже поздно, утром поем.
в сухую погоду промочил
p@shk@ пишет:
Идиот пишет:макарон слишком много...приятного аппетита!
Идиот пишет:
В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Догнала!зачем так далеко принтер и интернет поставила?
ты только это не понял?
не, я только это осилил в этом посте...
никто не совершенен...
Арт,что за ник
Идиот пишет:
макарон слишком много...
Какие макароны? А как же шоколад/банан/апельсин/морковь?
в сухую погоду промочил
В ад ик пишет:
Идиот пишет:макарон слишком много...
вообще-то это даже не макароны, это вермишель и ломанная (мною), поэтому сосчитать её не представляется возможным...
Fashion_girl пишет:
Арт,что за ник
Впервые увидел, что бы СОЛНЦЕ, и было недовольным...
Идиот пишет:
Ира, привет
Артур, привет
в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Арт,что за ник
это временно, заслужил...
привет, Анюта
никто не совершенен...
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:Арт,что за ник
Впервые увидел, что бы СОЛНЦЕ, и было недовольным...
Вадя
Идиот пишет:
В ад ик пишет:Идиот пишет:макарон слишком много...
вообще-то это даже не макароны, это вермишель и ломанная (мною), поэтому сосчитать её не представляется возможным...
тада всё относительно..
AlexaTel100 пишет:
я вроде всё понял, не грусти!Идиот пишет:Я - непонятнаяВ ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Догнала!зачем так далеко принтер и интернет поставила?
ты только это не понял?
p@shk@ пишет:
Nevetrenay пишет:про другую до выходных отложим! а я про еду, кушать надо, солнце!p@shk@ пишет:Ириш, сходи покушай, золотулька! твоя диета - это ни к чему..Малыш, да это и не диета. Или ты про другую диету. Днём совсем некогда, а вечером уже поздно, утром поем.
У меня есть другое предложение
никто не совершенен...
Идиот пишет:
Самокритика-это прекрасно,но ....Fashion_girl пишет:Арт,что за ник
это временно, заслужил...
привет, Анюта
Может сменишь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011