Сотка старая клячаолроудолроуд хочуНу это как ауди 80...и ауди R8...понимаю,но это то тоже батлфилдДа это разные игрыкто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернетуя сегодня бэд компани установил.еще не играл![]()
Сотку хочу, полная оцинковка, 3 Z
Q5![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
Значит, знаешь, что привлекательная. Эт ты про котика и комплиментыы?
про верю я писала что можно
да,про эту подпись
и да у меня зеркало есть,уродиной назвать себя никак не могу![]()
Ну как же еще мине признаться в моей любви к тебе![]()
щас я папкин ремень достану![]()

Crytek пишет:
у деда в посёлке центр называли городом а всё что вокруг деревней
Нормально чё за то в город далеко ходить не надо![]()
у нашего народа в сёлах так принято

Алексей пишет:
Леська пришлаМашу я думаюЯ вот сижу думаю кого больше лблю Леську или Любу
![]()

Ramos пишет:
раз-два пишет:Сотка старая клячаАлексей пишет:олроудраз-два пишет:Алексей пишет:олроуд хочуRamos пишет:раз-два пишет:Ну это как ауди 80...и ауди R8...Ramos пишет:понимаю,но это то тоже батлфилдраз-два пишет:Да это разные игрыRamos пишет:кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернетуя сегодня бэд компани установил.еще не играл![]()
Q5![]()
Зато денег хватит0

Lulu пишет:
Оно вам и не нужноRamos пишет:Lulu пишет:а то я уже волноваться началRamos пишет:Lulu пишет:Люба это шутка или ты меня не поняла просто?Ramos пишет:Алексей пишет:Иди в кабак сотка...А я А 7 хочуRamos пишет:раз-два пишет:Ну это как ауди 80...и ауди R8...Ramos пишет:понимаю,но это то тоже батлфилдраз-два пишет:Да это разные игрыRamos пишет:кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернетуя сегодня бэд компани установил.еще не играл![]()
хватит нецензурных слов![]()
шутка конечно Микаэль)))
я просто нифига в этом не шарю

Алексей пишет:
Это до первого ремонтаRamos пишет:раз-два пишет:Сотка старая клячаАлексей пишет:олроудраз-два пишет:Алексей пишет:олроуд хочуRamos пишет:раз-два пишет:Ну это как ауди 80...и ауди R8...Ramos пишет:понимаю,но это то тоже батлфилдраз-два пишет:Да это разные игрыRamos пишет:кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернетуя сегодня бэд компани установил.еще не играл![]()
Q5![]()
Зато денег хватит0

Ramos пишет:
Алексей пишет:Леська пришлаМашу я думаюЯ вот сижу думаю кого больше лблю Леську или Любу
![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Леська пришлаМашу я думаюЯ вот сижу думаю кого больше лблю Леську или Любу
![]()
Нет

Lulu пишет:
Леха хватай мамину сковороду,отбиваться будешьАлексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
Значит, знаешь, что привлекательная. Эт ты про котика и комплиментыы?
про верю я писала что можно
да,про эту подпись
и да у меня зеркало есть,уродиной назвать себя никак не могу![]()
Ну как же еще мине признаться в моей любви к тебе![]()
щас я папкин ремень достану![]()

Lulu пишет:
продиджи![]()
Дизель паувер

Алексей пишет:
Леха пьяный психRamos пишет:Алексей пишет:Леська пришлаМашу я думаюЯ вот сижу думаю кого больше лблю Леську или Любу
![]()
Нет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я вот сижу думаю кого больше лблю Леську или Любу