Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ПИЗДЕЦ орууууу))) Вы серьёзно тут все пишете эту ахинею??? Если да, то я просто никогда больше не сообщений не напишу, просто буду скачивать кинушки и всё. Ну как так можно антикрасоту назвать симпотичным? оО И ещё, конечно я не гей девочка, просто клёвым девчёнкам нравятся парни такие как я, а не небритые обезьяны на байках (извени, но это так)... больше сказать и нечего. Ааа, ещё, Паша, очки не айс)))
ПИЗДЕЦ орууууу))) Вы серьёзно тут все пишете эту ахинею??? Если да, то я просто никогда больше не сообщений не напишу, просто буду скачивать кинушки и всё. Ну как так можно антикрасоту назвать симпотичным? оО И ещё, конечно я не гей девочка, просто клёвым девчёнкам нравятся парни такие как я, а не небритые обезьяны на байках (извени, но это так)... больше сказать и нечего. Ааа, ещё, Паша, очки не айс)))
Клевые девочки-на минутку-это соски 14-15 лет с интелектом табуретки?Не ну я понимаю-если у девушки есть сиськи-зачем ей мозги?Она уже красавица....и да-на ту хню что ты пишеш такие и ведутся....извини опять же-но интеллектуальный уровень большинства парней этого трекера куда выше-на таких девушек они смотрят как на мартышек-с брезгливой жалостью.....ну на крайняк на раз сойдет......
Да я понимаю, что тут все адыкватностью блещут, просто я убрал у себя эту галочку и говорю всё как есть... и щас вполне серьёзно говорю это. Бывают! и ты это знаешь и понимаешь, просто признать это тут не дано многим. Если я бы хотел сидеть и писать бональшину, был бы как Паша например. И на любую фоту писал бы положительный коммент. разве не так это?? Конечно так, просто со стороны гляньте и всё...
И нефиг наезжать на байкеров-сразу видно что ты с ними ниразу не общался."Ночные волки" в Москве-в подавляющем большинстве замечательные образованные люди,с мощной философией и взаимовыручкой-и слушают ту же музыку что и я)Очень уважаю.
Да я понимаю, что тут все адыкватностью блещут, просто я убрал у себя эту галочку и говорю всё как есть... и щас вполне серьёзно говорю это. Бывают! и ты это знаешь и понимаешь, просто признать это тут не дано многим. Если я бы хотел сидеть и писать бональшину, был бы как Паша например. И на любую фоту писал бы положительный коммент. разве не так это?? Конечно так, просто со стороны гляньте и всё...
Девочки я вас ЛюЛю***
ну а зачем сидеть (даже если фотка не красивая)и писать гадости? может стоит лучше воздержаться а не показывать свою истинную натуру
Девочки я вас ЛюЛю***
Вот как раз со стороны смотришь и понимаешь многое и видишь в лице человека не только внутреннею красоту,а ещё и душевную.И твое мнение.есть твоё мнение и с ним не поспоришь.