Добрый вечер!
Привет
Людмила предвидела твой приход...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Добрый вечер!

Добрый вечер!

привет Саш!☜ bad_boy ☞ пишет:Добрый вечер!добрый.))

Lulu пишет:Алексей пишет:Где Паша? А то выпить не с кем
он в запое
вообще 1-ый раз встречаю, чтобы модераторы "стибали" кого-то, поскольку сам им являюсь, знаю что это не приветствуется, Любовь, почитал вашу вчерашнюю переписку и было очень негативное сравнение непьющего человека с алкашом, и так же я заметил, что многие отмолчались на этот счёт, но я скажу, что Вы неподобающе себя показали, не только в человеческом плане, написав такое незнакомому человеку, а так же как модератор, я был более лучшего мнения о Вас! Сегодня снова продолжаете прикалываться дальше, куда же смотрят админы, у меня нет слов!

☜ bad_boy ☞ пишет:Добрый вечер!
Привет![]()
Людмила предвидела твой приход...

Паша тебе поплакался?

Паша тебе поплакался? бедненький, я его так задела.а ты перечитай, если сама не различаешь разницу между хамством и юмором, я могу админу отписать, пускай он перечитает и решит, юмор там был или хамство, заканчивай язвить и провоцировать, меня твоя админка не пугает, поддакивать всем с лычками я не намерен

Паша тебе поплакался?
собутыльники, вроде как...

![]()
хватит вам ругаться...

я могу админу отписать
я был более лучшего мнения о Вас! Сегодня снова продолжаете прикалываться дальше, куда же смотрят админы, у меня нет слов!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение