Анюта!Сашенька
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
никто не совершенен...
Nevetrenay пишет:
я тебя очень внимательно слушаю!p@shk@ пишет:У меня есть другое предложениеNevetrenay пишет:про другую до выходных отложим! а я про еду, кушать надо, солнце!p@shk@ пишет:Ириш, сходи покушай, золотулька! твоя диета - это ни к чему..Малыш, да это и не диета. Или ты про другую диету. Днём совсем некогда, а вечером уже поздно, утром поем.
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Арт,что за ник
Впервые увидел, что бы СОЛНЦЕ, и было недовольным...
Вадя
вырвалось...
Не бей меня Ваня, особенно ногами, не люблю тычки в мордочку, особенно ногами, тем более в обуви...
в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Идиот пишет:Самокритика-это прекрасно,но ....Fashion_girl пишет:Арт,что за ник
это временно, заслужил...
привет, Анюта
Может сменишь?
понимаешь, Морисабель оказалась не Сашей, поэтому я выгляжу и чувствую себя полным идиотом...
сейчас верну...
на открытой местности потерялся
никто не совершенен...
В ад ик пишет:
Вадь,ты чего?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Арт,что за ник
Вадя
вырвалось...
Не бей меня Ваня, особенно ногами, не люблю тычки в мордочку, особенно ногами, тем более в обуви...
AlexaTel100 пишет:
а что ты распечатывала?p@shk@ пишет:Ну хоть ты один, спасибо!AlexaTel100 пишет:я вроде всё понял, не грусти!Идиот пишет:Я - непонятнаяВ ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:Догнала!зачем так далеко принтер и интернет поставила?
Я между принтером и интернетом метаюсь, но догнала вас!
Паша, знаю, что долго, но я там читала и распечатывала, я пока кушала у них такие изменения произошли!!!, что решила почитать, что случилось, обычно не читаю. Маша, пока! Ира привет и пока! Другая Ира привет!
ты только это не понял?
никто не совершенен...
Идиот пишет:
ничего страшного:не она,так не онаFashion_girl пишет:Идиот пишет:Самокритика-это прекрасно,но ....Fashion_girl пишет:Арт,что за ник
это временно, заслужил...
привет, Анюта
Может сменишь?
понимаешь, Морисабель оказалась не Сашей, поэтому я выгляжу и чувствую себя полным идиотом...
сейчас верну...
Очень надеюсь,что сменишь
никто не совершенен...
Артурио
Молодец
Молодец
в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:Вадь,ты чего?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Арт,что за ник
Вадя
вырвалось...
Да настроение дурацкое, прости, Анютка, если расстроил, случайно получилось чес слово..
как бы привет зашедшим
в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Артурио
Молодец
никто не совершенен...
В ад ик пишет:
все нормально,не переживай шляпу надень и все придет в тонусFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Вадь,ты чего?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Арт,что за ник
Вадя
вырвалось...
Да настроение дурацкое, прости, Анютка, если расстроил, случайно получилось чес слово..
в сухую погоду промочил
смайлофлуд, на большее меня не хватает...
пшёл пить чай...
пшёл пить чай...
никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
как бы привет зашедшимой извини
Привет,Паша
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:все нормально,не переживай шляпу надень и все придет в тонусFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Вадь,ты чего?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Арт,что за ник
Вадя
вырвалось...
Вот ты....
никто не совершенен...
В ад ик пишет:
я знала,что попаду в точкуFashion_girl пишет:В ад ик пишет:все нормально,не переживай шляпу надень и все придет в тонусFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Вадь,ты чего?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Арт,что за ник
Вадя
вырвалось...
Вот ты....
Мореарти пишет:
смайлофлуд, на большее меня не хватает...смайлы с лисичкой доставляют, реально классные
пшёл пить чай...
аш ностальгия по 6-ой флудилке..
приятного чаепития!
Fashion_girl пишет:
я знала,что попаду в точку
Ну уж не сафсем это и точка...
никто не совершенен...
Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:Артурио
Молодец
Fashion_girl пишет:
Аня привет!p@shk@ пишет:как бы привет зашедшимой извини
Привет,Паша
до 0 обещали с -20 обещали за ночь
никто не совершенен...
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
Ну не растраивайся,я же образно
никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
пусть потеплеет,правда будет снегопад и холодные ветраFashion_girl пишет:Аня привет!p@shk@ пишет:как бы привет зашедшимой извини
Привет,Паша
до 0 обещали с -20 обещали за ночь
никто не совершенен...
Сашуля,как твои дела?как погодка?
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Не расстроюсь, еси скажешь каой у тя был пульс, и какое давление при последнем измерении и (если они были в норме)
никто не совершенен...
Если резко пропаду-села батарейка
Не обессудьте,други
Не обессудьте,други
в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:Fashion_girl пишет:Артурио
Молодец
никто не совершенен...
В ад ик пишет:
ЭммFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Не расстроюсь, еси скажешь каой у тя был пульс, и какое давление при последнем измерении и (если они были в норме)
Давление 110/70,пульс 116
никто не совершенен...
Мореарти пишет:
а у лисенка нервный тикFashion_girl пишет:Мореарти пишет:Fashion_girl пишет:Артурио
Молодец
Fashion_girl пишет:
ну просто резкий перепад давления + дождьь обещалиp@shk@ пишет:пусть потеплеет,правда будет снегопад и холодные ветраFashion_girl пишет:Аня привет!p@shk@ пишет:как бы привет зашедшимой извини
Привет,Паша
до 0 с -20 обещали за ночь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно