никто не хочет тут отписывать,чтоли вконтакт зайтия отписываюсь..прости просто я пытаюсь залить клип...млииииин....
не получается...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
никто не хочет тут отписывать,чтоли вконтакт зайтия отписываюсь..прости просто я пытаюсь залить клип...млииииин....
не получается...

ultraguffi пишет:скрытых: 1 Леся а я тя вижуCейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 2 я тя тоже![]()
![]()

Lesy пишет:ultraguffi пишет:а че за музон хотела скинуть?увидишь..в процессе![]()
понял,тайна покрытая мраком![]()
только никому

ultraguffi пишет:никто не хочет тут отписывать,чтоли вконтакт зайтия отписываюсь..прости просто я пытаюсь залить клип...млииииин....не получается...

какой такой баг? и с чем его едятLesy пишет:ultraguffi пишет:скрытых: 1 Леся а я тя вижуCейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 2 я тя тоже![]()
![]()
я не скрытый,енто баг

ultraguffi пишет:Lesy пишет:ultraguffi пишет:а че за музон хотела скинуть?увидишь..в процессе![]()
только никому
![]()

ultraguffi пишет:какой такой баг? и с чем его едятLesy пишет:ultraguffi пишет:скрытых: 1 Леся а я тя вижуCейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 2 я тя тоже![]()
![]()
я не скрытый,енто баг![]()

аааLesy пишет:ultraguffi пишет:какой такой баг? и с чем его едятLesy пишет:ultraguffi пишет:скрытых: 1 Леся а я тя вижуCейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 2 я тя тоже![]()
![]()
я не скрытый,енто баг![]()
ну ошибка

-есчо один французкий поцелуй

Lesy пишет:ultraguffi пишет:Lesy пишет:ultraguffi пишет:а че за музон хотела скинуть?увидишь..в процессе![]()
только никому
![]()
я уже бабушки расказал![]()
как ты мог...

за что?-есчо один французкий поцелуй

Андрюш, ты сегодня чего не работаешь чтоли?![]()
и завтра только на 20 минут надо будет заехать на роботу

Lesy пишет:Андрюш, ты сегодня чего не работаешь чтоли?![]()
а у мя ВЫ-ХОД-НОЙи завтра только на 20 минут надо будет заехать на роботу
![]()

ultraguffi пишет:Lesy пишет:Андрюш, ты сегодня чего не работаешь чтоли?![]()
а у мя ВЫ-ХОД-НОЙи завтра только на 20 минут надо будет заехать на роботу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение