Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет Микаэль!привет привет![]()
![]()

ВСЕ куда то разбежалисьСветлячёк пишет:Привет Микаэль!привет привет![]()
![]()

я из душа только........Как воду люблю яRamos пишет:ВСЕ куда то разбежалисьСветлячёк пишет:Привет Микаэль!привет привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну и дубак на улице,ещё и снег впридачу пошел..Когда же все таки лето наступитВот это да,а где это такие аномалии?![]()

Ну и дубак на улице,ещё и снег впридачу пошел..Когда же все таки лето наступитТы в Антарктике?![]()

С лёгким паром!!!Светлячёк пишет:я из душа только........Как воду люблю яRamos пишет:ВСЕ куда то разбежалисьСветлячёк пишет:Привет Микаэль!привет привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мурманска обл. г. АпатитыА я то думаю,почему май на дворе,а он в пальто?
Не удивительно,у нас и летом снег шел

Спасибо .....Ramos пишет:С лёгким паром!!!Светлячёк пишет:я из душа только........Как воду люблю яRamos пишет:ВСЕ куда то разбежалисьСветлячёк пишет:Привет Микаэль!привет привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

MypZuk пишет:Ну и дубак на улице,ещё и снег впридачу пошел..Когда же все таки лето наступитВот это да,а где это такие аномалии?![]()

у нас +14Сегодня было+19

Ramos Как праздники прошли?отсыпался 8.9 ,Зато в пятницу в клубце был.....абсента перебрал ничего не помню.....И звонки загадочные уже 3 день продолж-ся.....Не могу вспомнить кто?

MypZuk пишет:Мурманска обл. г. АпатитыА я то думаю,почему май на дворе,а он в пальто?
Не удивительно,у нас и летом снег шел

ну да доходило 22Ramos пишет:у нас +14Сегодня было+19

Ох уж эти звонки...по пьянке и на бабе яге жениться можно!!!Светлячёк пишет:Ramos Как праздники прошли?отсыпался 8.9 ,Зато в пятницу в клубце был.....абсента перебрал ничего не помню.....И звонки загадочные уже 3 день продолж-ся.....Не могу вспомнить кто?

Хрен ей! к алтарю меня только трупом затянуть можноRamos пишет:Ох уж эти звонки...по пьянке и на бабе яге жениться можно!!!Светлячёк пишет:Ramos Как праздники прошли?отсыпался 8.9 ,Зато в пятницу в клубце был.....абсента перебрал ничего не помню.....И звонки загадочные уже 3 день продолж-ся.....Не могу вспомнить кто?![]()
![]()
![]()

Ты хоть проверь паспорт что ли раз ничего не помнишь-вдруг там ШТАМПСветлячёк пишет:Хрен ей! к алтарю меня только трупом затянуть можноRamos пишет:Ох уж эти звонки...по пьянке и на бабе яге жениться можно!!!Светлячёк пишет:Ramos Как праздники прошли?отсыпался 8.9 ,Зато в пятницу в клубце был.....абсента перебрал ничего не помню.....И звонки загадочные уже 3 день продолж-ся.....Не могу вспомнить кто?![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение