Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ПИЗДЕЦ орууууу))) Вы серьёзно тут все пишете эту ахинею??? Если да, то я просто никогда больше не сообщений не напишу, просто буду скачивать кинушки и всё. Ну как так можно антикрасоту назвать симпотичным? оО И ещё, конечно я не гей девочка, просто клёвым девчёнкам нравятся парни такие как я, а не небритые обезьяны на байках (извени, но это так)... больше сказать и нечего. Ааа, ещё, Паша, очки не айс)))
Клевые девочки-на минутку-это соски 14-15 лет с интелектом табуретки?Не ну я понимаю-если у девушки есть сиськи-зачем ей мозги?Она уже красавица....и да-на ту хню что ты пишеш такие и ведутся....извини опять же-но интеллектуальный уровень большинства парней этого трекера куда выше-на таких девушек они смотрят как на мартышек-с брезгливой жалостью.....ну на крайняк на раз сойдет......
Хаа) Да ладно те)) Живи дальше только сайтом мадама))) Так, для примера фото своей барби кину, которая совсем не образованая и маленькая Пиздосссс народ какой-то странный... Ещё и подружек пару фоток кину, они тоже няшные девочки, все наверно под твоё описанее подойдут xDDD
ПИЗДЕЦ орууууу))) Вы серьёзно тут все пишете эту ахинею??? Если да, то я просто никогда больше не сообщений не напишу, просто буду скачивать кинушки и всё. Ну как так можно антикрасоту назвать симпотичным? оО И ещё, конечно я не гей девочка, просто клёвым девчёнкам нравятся парни такие как я, а не небритые обезьяны на байках (извени, но это так)... больше сказать и нечего. Ааа, ещё, Паша, очки не айс)))
ужАс, тебе бы в армию - там мозги вправлют и безболезненно
ужАс, тебе бы в армию - там мозги вправлют и безболезненно
3 месяца назад пришёл Пашенька, так что удачи тебе на сайте, иди рецензии пиши)))))
Клевые девочки-на минутку-это соски 14-15 лет с интелектом табуретки?Не ну я понимаю-если у девушки есть сиськи-зачем ей мозги?Она уже красавица....и да-на ту хню что ты пишеш такие и ведутся....извини опять же-но интеллектуальный уровень большинства парней этого трекера куда выше-на таких девушек они смотрят как на мартышек-с брезгливой жалостью.....ну на крайняк на раз сойдет......
всё правильно сказала (отписываюсь за себя, а не за всех парней)..