![]()
хватит вам ругаться...
я и забыл уже, зайти не успел и снова..
Заходи - не бойся, выходи - не плачь...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вредина* пишет:![]()
хватит вам ругаться...
я и забыл уже, зайти не успел и снова..

нуу... в том то и дело, что модер, который сюда заявляется коменты почистить, не имеет права ни над кем стебаться...ибо как-то не этично получается...
а Люба у нас не только модератор..)

SailoR пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Где Паша? А то выпить не с кем
он в запое
вообще 1-ый раз встречаю, чтобы модераторы "стибали" кого-то, поскольку сам им являюсь, знаю что это не приветствуется, Любовь, почитал вашу вчерашнюю переписку и было очень негативное сравнение непьющего человека с алкашом, и так же я заметил, что многие отмолчались на этот счёт, но я скажу, что Вы неподобающе себя показали, не только в человеческом плане, написав такое незнакомому человеку, а так же как модератор, я был более лучшего мнения о Вас! Сегодня снова продолжаете прикалываться дальше, куда же смотрят админы, у меня нет слов!
Паша тебе поплакался? бедненький, я его так задела.
Ну раз ты высказался. тогда жду от тебя моих неподобающих слов и не надо увиливать, так же жду пример где я называла его алкашом, если его не найдёшь тогда как минимум извинения
и да, стёб и юмор разные вещи, тебе видимо невдомёк
Я Вас обидел? Простите, не хотел.

В чате пишу что угодно, но рамки приличия никто не отменял.Или правила уже были пересмотрены?

ну наконец то я с Оленькой пообщалась,довольная

всем привет!
вы энто чего мои хорошие ругаетесь?????????????

вообще 1-ый раз встречаю, чтобы модераторы "стибали" кого-то,

поскольку сам им являюсь
было очень негативное сравнение непьющего человека с алкашом
Вы неподобающе себя показали
куда же смотрят админы
у меня нет слов!

Нытик пишет:всем привет!
не смейся, на сайте новые правила, смеющийся смайлик оскорбляет чувства пользователей
☜ bad_boy ☞ пишет:Lulu пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Lulu пишет:пить меньше нада![]()
ты не пьёшь?
нет
пи... как троцкий
хз чё это за пьянь, не слышал
ну походу такая же как и ты...он тоже много говорит
И что же это если не хамство
пьёшь, каждый день, а говоришь что нет, значит пи..., прям как и троцкий
А откуда ты знаешь чем занимаются малознакомые тебе люди и какое право есть их судить, это больше похоже на хамство а не на юмор.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение