Если резко пропаду-села батарейка![]()
Не обессудьте,други
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Если резко пропаду-села батарейка![]()
Не обессудьте,други

Если резко пропаду-села батарейкаа зарядить?![]()
Не обессудьте,други

В ад ик пишет:ЭммFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
я знала,что попаду в точку
Ну уж не сафсем это и точка...
Ну не растраивайся,я же образно
Не расстроюсь, еси скажешь каой у тя был пульс, и какое давление при последнем измерении и (если они были в норме)![]()
Давление 110/70,пульс 116

вот это самое страшное,я очень сильно на такие перепады реагирую (жуткая головная боль)Fashion_girl пишет:ну просто резкий перепад давления + дождьь обещалиp@shk@ пишет:пусть потеплеет,правда будет снегопад и холодные ветраFashion_girl пишет:Аня привет!p@shk@ пишет:как бы привет зашедшимойизвини
Привет,Паша![]()
до 0 с -20 обещали за ночь

на зарядке 4% осталось. Просто когда в рабочем положении,все равно много энергии сжираетFashion_girl пишет:Если резко пропаду-села батарейкаа зарядить?![]()
Не обессудьте,други

что ты,еще столько всего надо сделатьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ЭммFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Не расстроюсь, еси скажешь каой у тя был пульс, и какое давление при последнем измерении и (если они были в норме)![]()
воть точно па попи палллучишь!![]()
Давай ка спать, невзирая на батарею, пульс, как у стайера после забега...

Fashion_girl пишет:Если резко пропаду-села батарейка![]()
Не обессудьте,други
Осторожно - спойлер!►

Мореарти пишет:а у лисенка нервный тикFashion_girl пишет:Мореарти пишет:Fashion_girl пишет:Артурио![]()
Молодец

В ад ик пишет:ЭммFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:

Fashion_girl пишет:Мореарти пишет:а у лисенка нервный тикFashion_girl пишет:Мореарти пишет:Fashion_girl пишет:Артурио![]()
Молодец
тик-так, тик-так,
что со мной не так...

ты че,почти не бьетсяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ЭммFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
пульс 48...

Сашуля,как твои дела?как погодка?

ничего себеFashion_girl пишет:Сашуля,как твои дела?как погодка?
Выздоровела! Погода -35 всю ночь, и весь день, и видимо ещё пару дней так будет!
Анют, как ты?
я бы уже в ледышку превратилась
береги себя

Ну, что это у вас опять? У кого больше/меньше пульс? По каким показателям мерите?

Ну, что это у вас опять? У кого больше/меньше пульс? По каким показателям мерите?стандарты вроде :110/70 или 120/80,а пульс не более 80 должен быть

AlexaTel100 пишет:Ну, что это у вас опять? У кого больше/меньше пульс? По каким показателям мерите?стандарты вроде :110/70 или 120/80,а пульс не более 80 должен быть

AlexaTel100 пишет:ничего себеFashion_girl пишет:Сашуля,как твои дела?как погодка?
Выздоровела! Погода -35 всю ночь, и весь день, и видимо ещё пару дней так будет!
Анют, как ты?я бы уже в ледышку превратилась
![]()
Хорошо,что выздоровелабереги себя
Я нормально вроде,только сердечко как у кролика бьется

в 23 это плохо... у меня аритмия, я вообще на всё хреново реагирую, но куда деватьсяp@shk@ пишет:вот это самое страшное,я очень сильно на такие перепады реагирую (жуткая головная боль)Fashion_girl пишет:ну просто резкий перепад давления + дождьь обещалиp@shk@ пишет:пусть потеплеет,правда будет снегопад и холодные ветраFashion_girl пишет:Аня привет!p@shk@ пишет:как бы привет зашедшимойизвини
Привет,Паша![]()
до 0 с -20 обещали за ночь

Мореарти пишет:ты че,почти не бьетсяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ЭммFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
пульс 48...

очень часто бьется,почти в двое больше нормыFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:ничего себеFashion_girl пишет:Сашуля,как твои дела?как погодка?
![]()
Анют, а сравнение с кроликом... Ты это к чему?

ну это очень малоFashion_girl пишет:Мореарти пишет:ты че,почти не бьетсяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ЭммFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
пульс 48...
ага, у меня всю жизнь такой, ну, в покое, конечно...

я вообще на всё хреново реагирую, но куда деваться

Мореарти пишет:ну это очень малоFashion_girl пишет:Мореарти пишет:ты че,почти не бьетсяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ЭммFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
пульс 48...
ага, у меня всю жизнь такой, ну, в покое, конечно...

AlexaTel100 пишет:очень часто бьется,почти в двое больше нормыFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:ничего себеFashion_girl пишет:Сашуля,как твои дела?как погодка?
![]()
Анют, а сравнение с кроликом... Ты это к чему?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение