Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тсссс, да кто бы ожидал других словечек от банальных пользователей, задротничают и обсуждают только... пипец)) Павел, раз тебе надо девушек типо "доярка Style" или ещё типо того чё-нить, которые тогда опишу я так - под пиво и покатят, то круто чё DDD Больше мне досказать тут нечего)) Тут хоть Джони Деппик кого-нить как мальчик цепляет?? А девочки?? Или он это, типо педофочной внечшности)))
ПИЗДЕЦ орууууу))) Вы серьёзно тут все пишете эту ахинею??? Если да, то я просто никогда больше не сообщений не напишу, просто буду скачивать кинушки и всё. Ну как так можно антикрасоту назвать симпотичным? оО И ещё, конечно я не гей девочка, просто клёвым девчёнкам нравятся парни такие как я, а не небритые обезьяны на байках (извени, но это так)... больше сказать и нечего. Ааа, ещё, Паша, очки не айс)))
Клевые девочки-на минутку-это соски 14-15 лет с интелектом табуретки?Не ну я понимаю-если у девушки есть сиськи-зачем ей мозги?Она уже красавица....и да-на ту хню что ты пишеш такие и ведутся....извини опять же-но интеллектуальный уровень большинства парней этого трекера куда выше-на таких девушек они смотрят как на мартышек-с брезгливой жалостью.....ну на крайняк на раз сойдет......
Хаа) Да ладно те)) Живи дальше только сайтом мадама))) Так, для примера фото своей барби кину, которая совсем не образованая и маленькая Пиздосссс народ какой-то странный... Ещё и подружек пару фоток кину, они тоже няшные девочки, все наверно под твоё описанее подойдут xDDD
слушай, пЕтушок, ты бы с хамством завязывал, раз уж пишешь - уважай мнение других, тем более девушек, мне до фонаря чё ты там себе надумаешь обо мне, о нас - устал жить - не мешай другим, изолируйся что ли для профилактики!
ПИЗДЕЦ орууууу))) Вы серьёзно тут все пишете эту ахинею??? Если да, то я просто никогда больше не сообщений не напишу, просто буду скачивать кинушки и всё. Ну как так можно антикрасоту назвать симпотичным? оО И ещё, конечно я не гей девочка, просто клёвым девчёнкам нравятся парни такие как я, а не небритые обезьяны на байках (извени, но это так)... больше сказать и нечего. Ааа, ещё, Паша, очки не айс)))
Клевые девочки-на минутку-это соски 14-15 лет с интелектом табуретки?Не ну я понимаю-если у девушки есть сиськи-зачем ей мозги?Она уже красавица....и да-на ту хню что ты пишеш такие и ведутся....извини опять же-но интеллектуальный уровень большинства парней этого трекера куда выше-на таких девушек они смотрят как на мартышек-с брезгливой жалостью.....ну на крайняк на раз сойдет......
Хаа) Да ладно те)) Живи дальше только сайтом мадама))) Так, для примера фото своей барби кину, которая совсем не образованая и маленькая Пиздосссс народ какой-то странный... Ещё и подружек пару фоток кину, они тоже няшные девочки, все наверно под твоё описанее подойдут xDDD
слушай, пЕтушок, ты бы с хамством завязывал, раз уж пишешь - уважай мнение других, тем более девушек, мне до фонаря чё ты там себе надумаешь обо мне, о нас - устал жить - не мешай другим, изолируйся что ли для профилактики!
плюсикомэнЫ поки вам, я вас понял, смысла нет для общения, тут даже если всё на лицо вам выложи - ответ всегда у вас тупейший найдётся))) а девочки тут на слово "заюша" в их адресс реагируют как на "Пошла на хуй"... ппц ведь? Отстой какой-то))) Валера, настало твоё время!
Cейчас на форуме:
id6823844, lololol, роман иванюк, chipdima
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.