Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
в сухую погоду промочил
Анют, а какие таблетки принимаешь от давления?
на открытой местности потерялся
В ад ик пишет:
Шашка! Ты скажешь где живёшь, или нет?
Вадик!
в сухую погоду промочил
мне так запомнилось, что у тебя вернее - выше нормы, а нижнее - ниже...
никто не совершенен...
AlexaTel100 пишет:
это после универа началось-график был сумасшедший,ночами не спала,вот и результатFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:очень часто бьется,почти в двое больше нормыFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:ничего себе я бы уже в ледышку превратиласьFashion_girl пишет:Сашуля,как твои дела?как погодка?
Выздоровела! Погода -35 всю ночь, и весь день, и видимо ещё пару дней так будет!
Анют, как ты?
Хорошо,что выздоровела береги себя
Я нормально вроде,только сердечко как у кролика бьется
Анют, а сравнение с кроликом... Ты это к чему?
Нют, ты чего? Может чай какой-нибудь, с мелиссой может?
А чаи уже не помогают,пока валерьянкой и витаминами обхожусь
AlexaTel100 пишет:
В ад ик пишет:Шашка! Ты скажешь где живёшь, или нет?
Вадик!
Пачиму, нет дело твоё конечено, но просто интересно
в сухую погоду промочил
AlexaTel100 пишет:
Fashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:очень часто бьется,почти в двое больше нормыFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:ничего себе я бы уже в ледышку превратиласьFashion_girl пишет:Сашуля,как твои дела?как погодка?
Выздоровела! Погода -35 всю ночь, и весь день, и видимо ещё пару дней так будет!
Анют, как ты?
не, если серьёзное, то это не поможет...
никто не совершенен...
Мореарти пишет:
Анют, а какие таблетки принимаешь от давления?мне мама нипертен давала,но это было один раз,а так-зеленый чай и крепкий сон
никто не совершенен...
Мореарти пишет:
мне так запомнилось, что у тебя вернее - выше нормы, а нижнее - ниже...110/70 это мое нормальное давление
в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:Анют, а какие таблетки принимаешь от давления?мне мама нипертен давала,но это было один раз,а так-зеленый чай и крепкий сон
попробуй бетаблокатор "Метопролол", без рецепта отпускают, он и пульс урежает...
никто не совершенен...
Мореарти пишет:
нужен стимул для нормального сердцебиения,а ты себя наоборот изводишьFashion_girl пишет:Мореарти пишет:ну это очень малоFashion_girl пишет:Мореарти пишет:ты че,почти не бьетсяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ЭммFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
я знала,что попаду в точку
Ну уж не сафсем это и точка...
Ну не растраивайся,я же образно
Не расстроюсь, еси скажешь каой у тя был пульс, и какое давление при последнем измерении и (если они были в норме)
Давление 110/70,пульс 116
пульс 48...
ага, у меня всю жизнь такой, ну, в покое, конечно...
знаю, никого никогда не встречал с таким... у тебя тук-тук, у меня тук...
Fashion_girl пишет:
AlexaTel100 пишет:это после универа началось-график был сумасшедший,ночами не спала,вот и результатFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:очень часто бьется,почти в двое больше нормыFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:ничего себе я бы уже в ледышку превратиласьFashion_girl пишет:Сашуля,как твои дела?как погодка?
Анют, как ты?
О, вспомнила, есть таблетки "Пустырник форте" и сироп на травах кажется в зеленой коробке название не помню. Не пробовала?
никто не совершенен...
Мореарти пишет:
ниразу не слышала почитаю,может попробую,просто не хочется себя травить всякой ерундойFashion_girl пишет:Мореарти пишет:Анют, а какие таблетки принимаешь от давления?мне мама нипертен давала,но это было один раз,а так-зеленый чай и крепкий сон
попробуй бетаблокатор "Метопролол", без рецепта отпускают, он и пульс урежает...
Fashion_girl пишет:
нужен стимул для нормального сердцебиения,а ты себя наоборот изводишь
Кто бы говорил...
никто не совершенен...
AlexaTel100 пишет:
я пила как-то-спать хотелосьFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:это после универа началось-график был сумасшедший,ночами не спала,вот и результатFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:очень часто бьется,почти в двое больше нормыFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:ничего себе я бы уже в ледышку превратиласьFashion_girl пишет:Сашуля,как твои дела?как погодка?
Анют, как ты?
О, вспомнила, есть таблетки "Пустырник форте" и сироп на травах кажется в зеленой коробке название не помню. Не пробовала?
Fashion_girl пишет:
AlexaTel100 пишет:я пила как-то-спать хотелосьFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:это после универа началось-график был сумасшедший,ночами не спала,вот и результатFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:очень часто бьется,почти в двое больше нормыFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:ничего себе я бы уже в ледышку превратиласьFashion_girl пишет:Сашуля,как твои дела?как погодка?
Анют, как ты?
Травник или мануальный терапевт?
в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:ниразу не слышала почитаю,может попробую,просто не хочется себя травить всякой ерундойFashion_girl пишет:Мореарти пишет:Анют, а какие таблетки принимаешь от давления?мне мама нипертен давала,но это было один раз,а так-зеленый чай и крепкий сон
это не ерунда, очень действенное средство, почитай...
никто не совершенен...
Пойду я реанимироваться,в ванной полежу и подумаю о смысле жизни
Не поминайте лихом,дорогие
Спасибо за беспокойство,мне очень приятно
Берегите себя
Как будто навсегда прощаюсь
Может попозже загляну,всех цалую
Не поминайте лихом,дорогие
Спасибо за беспокойство,мне очень приятно
Берегите себя
Как будто навсегда прощаюсь
Может попозже загляну,всех цалую
никто не совершенен...
AlexaTel100 пишет:
на травахFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:я пила как-то-спать хотелосьFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:это после универа началось-график был сумасшедший,ночами не спала,вот и результатFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:очень часто бьется,почти в двое больше нормыFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:ничего себе я бы уже в ледышку превратиласьFashion_girl пишет:Сашуля,как твои дела?как погодка?
Анют, как ты?
Травник или мануальный терапевт?
никто не совершенен...
Мореарти пишет:
хорошо,спасибо,АртуриоFashion_girl пишет:Мореарти пишет:ниразу не слышала почитаю,может попробую,просто не хочется себя травить всякой ерундойFashion_girl пишет:Мореарти пишет:Анют, а какие таблетки принимаешь от давления?мне мама нипертен давала,но это было один раз,а так-зеленый чай и крепкий сон
это не ерунда, очень действенное средство, почитай...
никто не совершенен...
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:нужен стимул для нормального сердцебиения,а ты себя наоборот изводишь
Кто бы говорил...
Вадя,не ругайся
Fashion_girl пишет:
Кто бы говорил...В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:нужен стимул для нормального сердцебиения,а ты себя наоборот изводишь
Вадя,не ругайся
Ни даждёсся!
в сухую погоду промочил
спать завалюсь нафик, что-то я обмякший, никаких физнагрузок сёдня, друг ещё терроризирует параллельно...
в сухую погоду промочил
Анюта, счастливо
Мореарти пишет:
спать завалюсь нафик, что-то я обмякший, никаких физнагрузок сёдня, друг ещё терроризирует параллельно...
если друг женского пола, то срочно поддавайся террору, а если нет прячься в койку...
Все по норкам... Шашка игнорит, тож пойду...
Мореарти пишет:
Морисабель ответила, это не она, а я идиот... дам, так я и назовусь... пока по крайней мере...
ответила?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Hoholl, Necrid-Power, oldlucky
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011