Морисабель ответила, это не она, а я идиот... дам, так я и назовусь... пока по крайней мере...ответила?
да, такие вот дела...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мореарти пишет:Морисабель ответила, это не она, а я идиот... дам, так я и назовусь... пока по крайней мере...ответила?

все ушли,а я пришла

Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Морисабель ответила, это не она, а я идиот... дам, так я и назовусь... пока по крайней мере...ответила?
да, такие вот дела...

все ушли,а я пришла

труженики![]()

Сань, мы здоровались? я уже не помню...

GooDSouL пишет:труженики![]()
у меня света не было с 2 до 19.00,я столько сделала

привет, ЮльСань, мы здоровались? я уже не помню...

Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Морисабель ответила, это не она, а я идиот... дам, так я и назовусь... пока по крайней мере...ответила?
да, такие вот дела...
не расстраивайся![]()
но очень похожа,до мелочей(
кроме многоточия...

Мореарти пишет:привет, ЮльСань, мы здоровались? я уже не помню...
сколероз, у меня он тоже прогрессирует

я тоже мимо проходил![]()

Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Морисабель ответила, это не она, а я идиот... дам, так я и назовусь... пока по крайней мере...ответила?
да, такие вот дела...
не расстраивайся![]()
но очень похожа,до мелочей(
кроме многоточия...
только первое предложение похоже, причём заглавные должны быть строчными, а morisabel с заглавной, нет, это не она...
на самом деле я очень расстроился, это удар...
меня тут ребёнок отвлекал) 
Yulenka♥Скрытый текст

Yulenka♥ пишет:GooDSouL пишет:труженики![]()
молодец

Зaец пишет:Yulenka♥Скрытый текстСкрытый текст

Саша привет

GooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:GooDSouL пишет:труженики![]()
молодец
а ты выспался?

Yulenka♥ пишет:GooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:GooDSouL пишет:труженики![]()
молодец
а ты выспался?
вопрос риторический

GooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:GooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:GooDSouL пишет:труженики![]()
молодец
а ты выспался?
вопрос риторический
ну,а как же?я переживаю

меня требуют...пойду строить домики и играть в кукалки![]()
Саша,Арт счастливо позже забегу

Анют, а какие таблетки принимаешь от давления? а нижнее - ниже...цитрамон Артур, при пониженом
Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Арт,что за ник
Впервые увидел, что бы СОЛНЦЕ, и было недовольным...
Вадя
вырвалось...
Не бей меня Ваня, особенно ногами, не люблю тычки в мордочку, особенно ногами, тем более в обуви...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение