Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я в шокеЕвровидение выиграла бородатая баба с Австрии! Мир совсем ипанулся? Ей почти 80% стран отдали по 12 баллов! Хохлы сцуки нам 4 дали, а этой недоразвитости 10 баллов! Губерниев красава! Все время её(или его) стебал!
Я в шокеЕвровидение выиграла бородатая баба с Австрии! Мир совсем ипанулся? Ей почти 80% стран отдали по 12 баллов! Хохлы сцуки нам 4 дали, а этой недоразвитости 10 баллов! Губерниев красава! Все время её(или его) стебал!
С такой рекламой однополых отношений человечество вымрет. Но если оно такое - так ему и надо.
Как у скорпионс
Скрытый текст
Humanity Auf wiedersehen It´s time to say goodbye The party´s over As the laughter dies An angel cries
Humanity It´s au revoir to your insanity You sold your soul to feed your vanity Your fantasies and lies
You´re a drop in the rain Just a number not a name And you don´t see it You don´t believe it At the end of the day You´re a needle in the hay You signed and sealed it And now you gotta deal with it Humanity Humanity Goodbye Goodbye
Be on your way Adios amigo there´s a price to pay For all the egotistic games you played The world you made Is gone
You´re a drop in the rain Just a number not a name And you don´t see it You don´t believe it At the end of the day You´re a needle in the hay You signed and sealed it And now you gotta deal with it Humanity Humanity Goodbye Goodbye
Run and hide There´s fire in the sky Stay inside The water´s gonna rise And pull you under In your eyes I´m staring at the end of time Nothing can change us No one can save us From ourselves
You´re a drop in the rain Just a number not a name And you don´t see it You don´t believe it At the end of the day You´re a needle in the hay You signed and sealed it Now you gotta deal with it Humanity Humanity Humanity Goodbye Goodbye Goodbye Goodbye . . . It's time!....
С такой рекламой однополых отношений человечество вымрет. Но если оно такое - так ему и надо.
Просто люди любят фриков. Другого объяснения я дать не могу. Единственные нормальные фрики на Евро были группа Lordi ! Как бы на них не возмущались, но это единственное выступление которое запомнилось на долго!
Это она меня так дразнит Фотку свою обещала выложить и обманула
Я тебя не обманывала, бессовестный чел.! Я тебе в личку посылала свою перефотографированную на планшет фотку год назад. А реальная планшетная тоже дерьмовая. Так что все ждем августа и моего отпуска!
Я тебя не обманывала, бессовестный чел.! Я тебе в личку посылала свою перефотографированную на планшет фотку год назад. А реальная планшетная тоже дерьмовая. Так что все ждем августа и моего отпуска!
к августу фотик купишь?
придеЦЦа. Куда деваться! Там хоть отпускные дадут-денег побольше.