Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ
KOTYA пишет:
Та как и завтра.У нас кризис,жду когда пройдёт.CАНЯ пишет:KOTYA пишет:Потиху,только с ванной.CАНЯ пишет:ЗДРАСЬТЕ!!!и доброе утро.![]()
Здаров,как дела?
Понятн,ты седня неработаешь?

KOTYA пишет:
ULTRAGUFFI пишет:Иззи шалом
Котя я не знаю,очень,очень много
А какой жанр преобладает комедии?
всего и много
ужасы,комедии триллеры,исторические
боевиков почти нет

САНЯ
Опа!враги минус поставили
,такой галовняк с утра по раньше.
,такой галовняк с утра по раньше.

САНЯ
ULTRAGUFFI пишет:
Санек приветЗДАРОВА!!!

CАНЯ пишет:
KOTYA пишет:Та как и завтра.У нас кризис,жду когда пройдёт.CАНЯ пишет:KOTYA пишет:Потиху,только с ванной.CАНЯ пишет:ЗДРАСЬТЕ!!!и доброе утро.![]()
Здаров,как дела?
Понятн,ты седня неработаешь?![]()
Типо работы нет7

ULTRAGUFFI пишет:
KOTYA пишет:ULTRAGUFFI пишет:Иззи шалом
Котя я не знаю,очень,очень много
А какой жанр преобладает комедии?
всего и много
ужасы,комедии триллеры,исторические
боевиков почти нет
У меня в основном мистика,комедии,триллеры,исторические, а ужосов вообще нет,я их не люблю...

CАНЯ пишет:
Опа!враги минус поставили,такой галовняк с утра по раньше.
![]()
Еще и нестока минусов бывает)

Санек а че ты в ванной делал?небось "мокрый" курил

САНЯ
KOTYA пишет:
Ну и работы и здоровья пока.CАНЯ пишет:KOTYA пишет:Та как и завтра.У нас кризис,жду когда пройдёт.CАНЯ пишет:KOTYA пишет:Потиху,только с ванной.CАНЯ пишет:ЗДРАСЬТЕ!!!и доброе утро.![]()
Здаров,как дела?
Типо работы нет7

САНЯ
ULTRAGUFFI пишет:

CАНЯ пишет:
KOTYA пишет:Ну и работы и здоровья пока.CАНЯ пишет:KOTYA пишет:Та как и завтра.У нас кризис,жду когда пройдёт.CАНЯ пишет:KOTYA пишет:Потиху,только с ванной.CАНЯ пишет:ЗДРАСЬТЕ!!!и доброе утро.![]()
Здаров,как дела?
Типо работы нет7
а понятн)Хреного...

CАНЯ пишет:
UltraSguffi а ты работаеш?
да вроде да

ULTRAGUFFI пишет:

САНЯ
KOTYA пишет:
Та да,заметно,но вроде не каму каку не делал.Наверное кто то на меня смотрит уж очень пессимистично.CАНЯ пишет:Опа!враги минус поставили,такой галовняк с утра по раньше.
![]()

Ладно всем пока,я пошел на пары)

САНЯ
ULTRAGUFFI пишет:
Везёт,с одной стороны.CАНЯ пишет:UltraSguffi а ты работаеш?
да вроде да

CАНЯ пишет:
KOTYA пишет:Та да,заметно,но вроде не каму каку не делал.Наверное кто то на меня смотрит уж очень пессимистично.CАНЯ пишет:Опа!враги минус поставили,такой галовняк с утра по раньше.
![]()
Тут почти все нечего некому нелелали,а вон у меня 19 минусоа откудато)

САНЯ
KOTYA пишет:
Парадокс.Это враги подкрались не заметно.CАНЯ пишет:KOTYA пишет:Та да,заметно,но вроде не каму каку не делал.Наверное кто то на меня смотрит уж очень пессимистично.CАНЯ пишет:Опа!враги минус поставили,такой галовняк с утра по раньше.
![]()
Тут почти все нечего некому нелелали,а вон у меня 19 минусоа откудато)

Саня везет енто когда хорошие деньги платят
а я ща херню заробатываю,тока на пиво и хватает

САНЯ
UltraSguffi а ты кем работаеш?если не секрет.

САНЯ
ULTRAGUFFI пишет:
Саня везет енто когда хорошие деньги платятОоооо!я вообще сежу у предков на шее когда работал жил отдельно,а теперь с предками.![]()

я сопровождаю грузы на рынки города

САНЯ
ULTRAGUFFI пишет:
я сопровождаю грузы на рынки городаОхранник?

САНЯ
Ну я счетаю что лучше что то чем нечего.

САНЯ
Ты что там засыпаеш за кампом?

CАНЯ пишет:
ULTRAGUFFI пишет:я сопровождаю грузы на рынки городаОхранник?
неа,я получаю накладные,сверяюсь,с водителем отвожу груз,показываю накладные и опять сверяюсь(иногда и грузчиком)

САНЯ
Ну вы даёте
так тупа проигнорирывать
так тупа проигнорирывать

CАНЯ пишет:
Ты что там засыпаеш за кампом?
я писал сообщение,в ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА

CАНЯ пишет:
Ну вы даётетак тупа проигнорирывать
![]()
ты про что?

САНЯ
Блин думал ты пакинул эту студию.Бляха я понял ,но не магу вспомнить как она называется.(професия)

САНЯ
ULTRAGUFFI пишет:
Та думал тут не кого нет и начал сердится.CАНЯ пишет:Ну вы даётетак тупа проигнорирывать
![]()
ты про что?

CАНЯ пишет:
Блин думал ты пакинул эту студию.Бляха я понял ,но не магу вспомнить как она называется.(професия)
и название ей ШНЯГА ибо денег мало

CАНЯ пишет:
ULTRAGUFFI пишет:Та думал тут не кого нет и начал сердится.CАНЯ пишет:Ну вы даётетак тупа проигнорирывать
![]()
ты про что?
типо того

САНЯ
ULTRAGUFFI пишет:
Полная!!CАНЯ пишет:Блин думал ты пакинул эту студию.Бляха я понял ,но не магу вспомнить как она называется.(професия)
и название ей ШНЯГА ибо денег мало
ну ты ужеб хоть написал бы название,а то я теперь не успокоюсь пока не вспомню.(помню называется на букву ''р'' по моему).

тут обычно когда кто то уходит то он прощается,просто бывают разные траблы(инет трмозит,резко дела навалились,пшел посрать,перекурить и т.д.)

САНЯ
ULTRAGUFFI пишет:
тут обычно когда кто то уходит то он прощается,просто бывают разные траблы(инет трмозит,резко дела навалились,пшел посрать,перекурить и т.д.)Не спорю но тут была тишена и у меня вчера ещё был такой прикол базарил,базарил и тишена просидел минут десять и пошол.

CАНЯ пишет:
ULTRAGUFFI пишет:Полная!!CАНЯ пишет:Блин думал ты пакинул эту студию.Бляха я понял ,но не магу вспомнить как она называется.(професия)
и название ей ШНЯГА ибо денег малону ты ужеб хоть написал бы название,а то я теперь не успокоюсь пока не вспомню.(помню называется на букву ''р'' по моему).
у мя в документах написанно:сопровождающий не продовольственных грузов

САНЯ
ULTRAGUFFI пишет:
Не реализатор,а как?CАНЯ пишет:ULTRAGUFFI пишет:Полная!!CАНЯ пишет:Блин думал ты пакинул эту студию.Бляха я понял ,но не магу вспомнить как она называется.(професия)
и название ей ШНЯГА ибо денег малону ты ужеб хоть написал бы название,а то я теперь не успокоюсь пока не вспомню.(помню называется на букву ''р'' по моему).

CАНЯ пишет:
В общем ху...я професия!
раньше было класно,в день мог зароботать 100-150 баксов,а щас если 50 заработаю щаслив как собака

CАНЯ пишет:
ULTRAGUFFI пишет:тут обычно когда кто то уходит то он прощается,просто бывают разные траблы(инет трмозит,резко дела навалились,пшел посрать,перекурить и т.д.)Не спорю но тут была тишена и у меня вчера ещё был такой прикол базарил,базарил и тишена просидел минут десять и пошол.![]()
наверное понос

CАНЯ пишет:
ULTRAGUFFI пишет:Не реализатор,а как?CАНЯ пишет:ULTRAGUFFI пишет:Полная!!CАНЯ пишет:Блин думал ты пакинул эту студию.Бляха я понял ,но не магу вспомнить как она называется.(професия)
РЕАНИМАТОР

САНЯ
Каротче я понял.У нас предлагали моему другу устроется на работу(ездить хлеб розвазить,уберать в магазине и работать сторожем) за 800 гривно.Ну тупа шнырём или бамжам туда идти только бо там тупа надо жить.Прикинь!!!

Санек вынужден тя покинуть,чере часик вернусь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011