я Гарик
Юля
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Я в шоке от прочитанного...Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:вечер добрыйЧто ж вы Любовь творите то?а?
![]()
а что ещё делать бедному, маленькому извергу)))
Где и кто узрел какие-то оскорбления и провокации не знаю...
Вроде всё прочла.

Нытик пишет:Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Гламурный нытикTigrica♥ пишет:Пока меня не было вы тут веселитесь во всю![]()
Любовь на вас жалобу напишут,коллективную![]()
подпишусь под каждым слогом.![]()
мне просто ручку новую подарили,красивую,чернила с блестками,загляденье
я тут на днях еще постельное "Хеллоу Китти" раздобудуя щас лопну

Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Гламурный нытикTigrica♥ пишет:Пока меня не было вы тут веселитесь во всю![]()
я тут на днях еще постельное "Хеллоу Китти" раздобуду

мужской ПМС страшнее женскогоTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я в шоке от прочитанного...Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:вечер добрыйЧто ж вы Любовь творите то?а?
![]()
Вроде всё прочла.
тут дело в том, что Сайлор не читал и не вникал, но как Мужик, должен был другого Мужика поддержать

а волосы бриолинишь?Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Гламурный нытикTigrica♥ пишет:Пока меня не было вы тут веселитесь во всю![]()
я гламурный подонок

Нытик пишет:Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Гламурный нытикTigrica♥ пишет:Пока меня не было вы тут веселитесь во всю![]()
я тут на днях еще постельное "Хеллоу Китти" раздобуду
а то, в комнате у тебя оно будет смотреться атас

Lulu пишет:мужской ПМС страшнее женскогоTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я в шоке от прочитанного...Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:вечер добрыйЧто ж вы Любовь творите то?а?
![]()
Вроде всё прочла.
тут дело в том, что Сайлор не читал и не вникал, но как Мужик, должен был другого Мужика поддержать

Нытик пишет:а волосы бриолинишь?Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Гламурный нытикTigrica♥ пишет:Пока меня не было вы тут веселитесь во всю![]()
я гламурный подонок

а на голове?Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:а волосы бриолинишь?Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Tigrica♥ пишет:Нытик пишет:Гламурный нытикTigrica♥ пишет:Пока меня не было вы тут веселитесь во всю![]()
я гламурный подонок
я лысенький![]()

Lulu пишет:мужской ПМС страшнее женскогоTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я в шоке от прочитанного...Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:вечер добрыйЧто ж вы Любовь творите то?а?
![]()
Вроде всё прочла.

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:мужской ПМС страшнее женскогоTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я в шоке от прочитанного...Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:вечер добрыйЧто ж вы Любовь творите то?а?
![]()
Вроде всё прочла.
щас и на тебя напишут жалобу. чё ты смеёшься
что же делать?Все ногти нарощенные сгрызла уже

одни разговоры, одни пустые разговоры... хоть бы кто-нить взял бы и просто налил!

Ой нас хлебом не корми дай пообсуждатьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:мужской ПМС страшнее женскогоTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я в шоке от прочитанного...Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:вечер добрыйЧто ж вы Любовь творите то?а?
![]()
Вроде всё прочла.
а климакс так то вообще![]()
мужики,все на лавку и по пиву а не семки лузгать и соседей обсуждать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение