p@shk@сладенькая
Малыыыш......
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
p@shk@сладенькая
Малыыыш......

p@shk@да, твой, роднулька
Сладенький мой....

Пойду я реанимироваться,в ванной полежу и подумаю о смысле жизни![]()
Не поминайте лихом,дорогие![]()
Спасибо за беспокойство,мне очень приятно![]()
Берегите себя![]()
Как будто навсегда прощаюсь![]()
Может попозже загляну,всех цалую

p@shk@
Малыш, мы не одни.
maicone
Ваня

Nevetrenay пишет:p@shk@
Малыш, мы не одни.
maicone
Ваня
Ира привет снова, я тебе еще кажется + не ставил, исправляюсь

p@shk@
Малыш, мы не одни.
maicone
Ваня

Nevetrenay пишет:p@shk@да, твой, роднулька
Сладенький мой....

Малыш, мы не одни.
maicone
Ваня
представь, что это он
Осторожно - спойлер!

Попал к голубкам по волею случаягде свою голубку потерял, в ванной?
maicone пишет:Nevetrenay пишет:p@shk@
Малыш, мы не одни.
maicone
Ваня
Приветик и я забыла, держи +.
Ира ты из какого города?
Малыш, мы не одни.
maicone
Ваня
представь, что это он![]()

Nevetrenay пишет:maicone пишет:Nevetrenay пишет:p@shk@
Малыш, мы не одни.
maicone
Ваня
Приветик и я забыла, держи +.Ира ты из какого города?

я сейчас в 1 халатике!p@shk@ пишет:Мммммм, Малыш....Nevetrenay пишет:p@shk@да, твой, роднулька
Сладенький мой....

Nevetrenay пишет:я сейчас в 1 халатике!p@shk@ пишет:Мммммм, Малыш....Nevetrenay пишет:p@shk@да, твой, роднулька
Сладенький мой....
maicone пишет:Попал к голубкам по волею случаягде свою голубку потерял, в ванной?
maicone пишет:Nevetrenay пишет:maicone пишет:Nevetrenay пишет:p@shk@
Малыш, мы не одни.
maicone
Ваня
Новосибирск

Nevetrenay пишет:maicone пишет:Nevetrenay пишет:maicone пишет:Nevetrenay пишет:p@shk@
Малыш, мы не одни.
maicone
Ваня
Новосибирск
Далековато будет...от Воронежа
Nevetrenay пишет:я сейчас в 1 халатике!p@shk@ пишет:Мммммм, Малыш....Nevetrenay пишет:p@shk@да, твой, роднулька
Сладенький мой....
maicone пишет:Nevetrenay пишет:maicone пишет:Nevetrenay пишет:maicone пишет:Nevetrenay пишет:p@shk@
Малыш, мы не одни.
maicone
Ваня
Новосибирск
Далековато будет...от Воронежа
Ваня, что нам расстояния ))))

ты читаешь мои мысли, солнышко!p@shk@ пишет:Хулиган, ты, Малыш.... Массажик?Nevetrenay пишет:я сейчас в 1 халатике!p@shk@ пишет:Мммммм, Малыш....Nevetrenay пишет:p@shk@да, твой, роднулька
Сладенький мой....

а почему 1 думает?p@shk@ пишет:Да вот же, думает о дальнейших перспективах своей жизниmaicone пишет:Попал к голубкам по волею случаягде свою голубку потерял, в ванной?
как так отпустил 1?

Nevetrenay пишет:ты читаешь мои мысли, солнышко!p@shk@ пишет:Хулиган, ты, Малыш.... Массажик?Nevetrenay пишет:я сейчас в 1 халатике!p@shk@ пишет:Мммммм, Малыш....Nevetrenay пишет:p@shk@да, твой, роднулька
Сладенький мой....

я б удивился, если б ты завёлсяp@shk@ пишет:не заводит че-тоNevetrenay пишет:я сейчас в 1 халатике!p@shk@ пишет:Мммммм, Малыш....Nevetrenay пишет:p@shk@да, твой, роднулька
Сладенький мой....

да я боюсь, ты после массажика про сон забудешьp@shk@ пишет:Очередность ты выбираешь ).Nevetrenay пишет:ты читаешь мои мысли, солнышко!p@shk@ пишет:Хулиган, ты, Малыш.... Массажик?Nevetrenay пишет:я сейчас в 1 халатике!p@shk@ пишет:Мммммм, Малыш....Nevetrenay пишет:p@shk@да, твой, роднулька
Сладенький мой....

maicone пишет:я б удивился, если б ты завёлсяp@shk@ пишет:не заводит че-тоNevetrenay пишет:я сейчас в 1 халатике!p@shk@ пишет:Мммммм, Малыш....Nevetrenay пишет:p@shk@да, твой, роднулька
Сладенький мой....

Nevetrenay пишет:да я боюсь, ты после массажика про сон забудешьp@shk@ пишет:Очередность ты выбираешь ).Nevetrenay пишет:ты читаешь мои мысли, солнышко!p@shk@ пишет:Хулиган, ты, Малыш.... Массажик?Nevetrenay пишет:я сейчас в 1 халатике!p@shk@ пишет:Мммммм, Малыш....Nevetrenay пишет:p@shk@да, твой, роднулька
Сладенький мой....
.
maicone пишет:а почему 1 думает?p@shk@ пишет:Да вот же, думает о дальнейших перспективах своей жизниmaicone пишет:Попал к голубкам по волею случаягде свою голубку потерял, в ванной?как так отпустил 1?

p@shk@ пишет:Я б вообще дар речи потерялаmaicone пишет:я б удивился, если б ты завёлсяp@shk@ пишет:не заводит че-тоNevetrenay пишет:я сейчас в 1 халатике!p@shk@ пишет:Мммммм, Малыш....Nevetrenay пишет:p@shk@да, твой, роднулька
Сладенький мой....
Иришка, ох.. 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение