Я сама люблю посуду покидатьРаздули прям из-за этого.Вот людям заняться нечемна самом деле я не видела по крайней мере кто стрелял там, и флага тоже... довольно далеко от этого была.)Вот козлы......а раздули типа там война была целаяНу из-за того,что одни дураки хотели вывесить красный флаг,а другие не хотели этого дошло до стрелянины.Я в шокеИззи вчера в новостях смотрела как у вас прошло 9 мая.......жэсть![]()
![]()
![]()
![]()
да ладно тебе..)тебя там хоть не было на этом празднике безумства
![]()
смотря что т подразумеваешь под словом безумство...
![]()
п новостям показывают стрелянину..?
там потом просто все напились.. и было довольно таки "весело"....Ой,про напились не слова
как вспомню......
может в эпицентре там была целая война. вообще тут напряженная последние дни была обстановочка из-за этих флагов...![]()
ладно-ладно... людям то нужно куда-то отрицательную энергию выплескивать.. пусть лучше мои соседи пойдут там постреляют, чем мне потом будут за стенкой орать и посуду кидать...
У меня дома в кухне большое пятно осталось после моей........как это сказать.......вспышки агрессии.Еле отмыла часть,но всё равно видно.Нужно в спортзал идити грушу попинать

смотря что т подразумеваешь под словом безумство...
п новостям показывают стрелянину..?
Ой,про напились не слова
как вспомню......

груша - совсем не то, то посуда.. посуда куда эффективнее .. у меня во груша весит..а вилки все равно летают.. О_о 

, спасибо за поздравления,

мая в чате.............если что

)

- заругають).