Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неа, я не сижу на таких сайтах) Прикольный у меня одноимёнец блин :В
блин Саш, если не сидишь и только и обсираешь всех и сам сайт то и правда свалил бы а? не хотела грубить но ты нереально бесишь тем что считаешь что считаешь что ты самый красивый и самый лучший...поверь что девушкам нравятся мужчины а не самомнимые мальчики с чупа чупсом во рту
Малышенька, бе((( это всего-лишь правду я написал, которую многие тут понимают, но не пишут, да и всё******* Почему девочки тут на комплиментЫ так реагируют?))))) вы же клёвые создания такие))) Вообщем просто хотел показать им что есть на яву-то)))) Ты же меня знаешь с 2010 годика, что я могу быть серенькой мышей тут) просто сказал как есть и всё!!!! Вот так котЯ*
какие комплименты Саша? ты бредишь...я что то их не вижу, кроме того что тут все прям куча отбросов с твоих слов ты уж прости, но я предпочитаю небритого байкера чем няшного мальчика, вот как то так, я люблю мужчин а не что то неопределённое не камень в твой огород, но ты себя выставляешь именно таким не вижу смысла обсуждать дальше, ты не правду пишешь а что то тоже непонятное
Неа, я не сижу на таких сайтах) Прикольный у меня одноимёнец блин :В
блин Саш, если не сидишь и только и обсираешь всех и сам сайт то и правда свалил бы а? не хотела грубить но ты нереально бесишь тем что считаешь что считаешь что ты самый красивый и самый лучший...поверь что девушкам нравятся мужчины а не самомнимые мальчики с чупа чупсом во рту
Малышенька, бе((( это всего-лишь правду я написал, которую многие тут понимают, но не пишут, да и всё******* Почему девочки тут на комплиментЫ так реагируют?))))) вы же клёвые создания такие))) Вообщем просто хотел показать им что есть на яву-то)))) Ты же меня знаешь с 2010 годика, что я могу быть серенькой мышей тут) просто сказал как есть и всё!!!! Вот так котЯ*