ладно я пошла работать, всё равно они только через день ответятна что отвечать? есть смысл? не писал не слова сегодня, а как зашёл так обо мне, о чёрт, да я популярен...только не знаю радоваться или нет
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

В ад ик пишет:
одни разговоры, одни пустые разговоры... хоть бы кто-нить взял бы и просто налил!

Паша ты чего это?Я тоже прочла флуд и ничего криминального не увидела.Что вы там с Серёжей усмотрели я не знаю но это капец просто на ровном месте истерику закатить!!!

В ад ик пишет:
Всё Тигра виновата...
внатуре

В ад ик пишет:
Драсти ВАМ!
привет Вадим

Нытик пишет:
Diamant♥![]()
я Гарик
Юля
живёт в белорусском полесье....
Осторожно - спойлер!
Маненький партизан...

Tigrica♥ пишет:
Паша ты чего это?Я тоже прочла флуд и ничего криминального не увидела.Что вы там с Серёжей усмотрели я не знаю но это капец просто на ровном месте истерику закатить!!!привет Юль
я всё вчера сказал и мне сказали, лёг спать, забыл. хз что щас это было....в шоке...

☜ bad_boy ☞ пишет:
Ну так своему другу скажи чтоб не устраивал истерик.Tigrica♥ пишет:Паша ты чего это?Я тоже прочла флуд и ничего криминального не увидела.Что вы там с Серёжей усмотрели я не знаю но это капец просто на ровном месте истерику закатить!!!привет Юлья всё вчера сказал и мне сказали, лёг спать, забыл. хз что щас это было....в шоке...

Turpe senex miles.
Вы еще не спите

я пошел пожру,а то пить без закуски не комильфо по жаре
всем всего
всем всего

Tigrica♥ пишет:
Всмысле?☜ bad_boy ☞ пишет:Ну так своему другу скажи чтоб не устраивал истерик.Tigrica♥ пишет:Паша ты чего это?Я тоже прочла флуд и ничего криминального не увидела.Что вы там с Серёжей усмотрели я не знаю но это капец просто на ровном месте истерику закатить!!!привет Юлья всё вчера сказал и мне сказали, лёг спать, забыл. хз что щас это было....в шоке...

Нытик пишет:
я пошел пожру,а то пить без закуски не комильфо по жаре![]()
всем всего
Алкач!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Павел!