Ярик а кем ты в будущем хочешь стать?
Я вот думаю в сентябре пойти учиться,если раньше не уеду))но пока не решила на кого))
Дегустатором пива
А ты в Португалии будешь учится?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ярик а кем ты в будущем хочешь стать?
Я вот думаю в сентябре пойти учиться,если раньше не уеду))но пока не решила на кого))

Lulu пишет:Ярик а кем ты в будущем хочешь стать?
Дегустатором пива![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик не пиши мне забудь и проехали...блин ну что так трудно ответить?
я же не прошу фотки или номер телефона...
Фотки я покажу и номер телефона могу дать![]()
а что не так с возрастом?
показывай и давай))
Всё так,просто не хочу тебе говорить
Покажу,а телефон зачем тебе,всё равно скоро ко мне приедешь)))))![]()
а причину по которой говорить не хочешь можно узнать?
даёшь или нет?буду ночью смски слать чтоб ты не спал)))
Не выдумывай,не будешь ты мне ничего слать)
Мне с тобой и на сайте не спится)
почему ты меня вечно обвиняешь во лжи?тебе это нравится?
вот и мне не спится))
Просто зачем тебе тратить деньги,если здесь можно бесплатно мне писать))
я шучу...хватит вредничать...не буду я у тебя номер вымогать)))
),ато я не пойму где ты мне правду говоришь,а где просто шутиш((

Ты всегда шутишь))хотя бы смайлики такие вставляла(),ато я не пойму где ты мне правду говоришь,а где просто шутиш((

YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик а кем ты в будущем хочешь стать?
Дегустатором пива![]()
как хочешь...мне не смешно...может хватит прикалываться?я же не спрашиваю на кого учишься...
я написала...если не уеду то да

YASIK пишет:
Ты всегда шутишь))хотя бы смайлики такие вставляла(),ато я не пойму где ты мне правду говоришь,а где просто шутиш((
я эти ставлю "))))"
всё ты понимаешь...так дашь номер или нет![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик а кем ты в будущем хочешь стать?
Дегустатором пива![]()
как хочешь...мне не смешно...может хватит прикалываться?я же не спрашиваю на кого учишься...
Ну если честно я в детстве хотел стать космонавтом)

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик а кем ты в будущем хочешь стать?
Дегустатором пива![]()
а я балериной)

Ярик ты все темы что я нахожу для разговора сводишь на нет...ты хочешь спать?

Я помню в садику у нас был выпускной)
Родителей целый зал, и у всех детей учителя спрашивали кем ты хочешь стать,в основном мальчики отвечали боксером,футболистом...а им говорю:Я хочу стать лётчиком,все начали ржать...я только не понял почему![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик а кем ты в будущем хочешь стать?
Дегустатором пива![]()
а я балериной)

Lulu пишет:Ярик ты все темы что я нахожу для разговора сводишь на нет...ты хочешь спать?
Нет Люба,просто я долго печатал)

YASIK пишет:
Я помню в садику у нас был выпускной)
Родителей целый зал, и у всех детей учителя спрашивали кем ты хочешь стать,в основном мальчики отвечали боксером,футболистом...а им говорю:Я хочу стать лётчиком,все начали ржать...я только не понял почему![]()
)))Ярик...они не ржали)))они тебе улыбались)))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение