Машуля
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Машуля
![]()
![]()
![]()
![]()

а мне нравится...Машуля
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:а мне нравится...Машуля
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну скажи, .. вот разве ей не подходит.. и ник обалденный
Тем более позывной Марусенька уже надежно закреплен за Мартой
Давно с ней не пересекался

ArtFul<╗ пишет:Snegovik пишет:а мне нравится...Машуля
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну скажи, .. вот разве ей не подходит.. и ник обалденный
Та не ... ей Маруся не подходитТем более позывной Марусенька уже надежно закреплен за Мартой
Давно с ней не пересекался
![]()

Всем вечерний приветикЛюдастайл![]()

АртурстайлАлексей пишет:Всем вечерний приветикЛюдастайл![]()

ArtFul<╗ пишет:АртурстайлАлексей пишет:Всем вечерний приветикЛюдастайл![]()

Иззи,Женяпривет))
привет
Иззи спасибо

знаешь все таки эти траблы с моим компом происходят,мне как-то не оченьраз-два пишет:Иззи,Женяпривет))
привет
Иззи спасибо
не за что, обращайся, мне даже интересно.)))

Привет, Изз, Артемка!проблемы с компом,Иззи мне через удаленного помощника всю сис-му настроила![]()
Что за проблемы были и как тебе Иззи помогла?![]()

Nocturnal пишет:Привет, Изз, Артемка!проблемы с компом,Иззи мне через удаленного помощника всю сис-му настроила![]()

что настраивала ?Nocturnal пишет:Привет, Изз, Артемка!проблемы с компом,Иззи мне через удаленного помощника всю сис-му настроила![]()

хакер,она сама залезла,я даже не зналраз-два пишет:Nocturnal пишет:Привет, Изз, Артемка!проблемы с компом,Иззи мне через удаленного помощника всю сис-му настроила![]()
Круто, кто бы мог подумать, что Иззи еще и компьютерный гений![]()

а я иду такая вся в дольче габбана![]()
![]()

жесткий штукаNocturnal пишет:хакер,она сама залезла,я даже не зналраз-два пишет:Nocturnal пишет:Привет, Изз, Артемка!проблемы с компом,Иззи мне через удаленного помощника всю сис-му настроила![]()
![]()
шучу я,Саша мне помогла перевести "синий экран смерти"

Nocturnal пишет:хакер,она сама залезла,я даже не зналраз-два пишет:Nocturnal пишет:Привет, Изз, Артемка!проблемы с компом,Иззи мне через удаленного помощника всю сис-му настроила![]()
![]()
шучу я,Саша мне помогла перевести "синий экран смерти"

я в колледже учусьBakTi пишет:а я иду такая вся в дольче габбана![]()
![]()
В школе знают, что ты гей?![]()

BakTi пишет:а я иду такая вся в дольче габбана![]()
![]()
В школе знают, что ты гей?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение