Короче......пойду я хомячить...мини такая вкуснятина ждет![]()
Наташка![]()
А еще фото мне будут?
ну ваще млин...у мини новых неть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Короче......пойду я хомячить...мини такая вкуснятина ждет![]()
Наташка![]()
А еще фото мне будут?
ну ваще млин...у мини новых неть

Алексей пишет:Murka84 пишет:Короче......пойду я хомячить...мини такая вкуснятина ждет![]()
Наташка![]()
А еще фото мне будут?ну ваще млин...у мини новых неть

о, пол дня делала
есть захотел

Murka84 пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Murka84 пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Наташка
емое
Смотри со стула не свались![]()
Ну я же обещала отмечатьсяа обещания я свои сдерживаю)))
Лёшик![]()
Наташа, фото шикарные![]()
Где посмотреть можно?
в личке![]()
А мне можешь показать?
Не
Лешка, ну я прям не могу![]()
ну покажи какую-нибудь, токо не сильно хорошую

о, пол дня делалаесть захотел
о такая вещь

Алексей пишет:о, пол дня делалаесть захотел
печеночный торто такая вещь
![]()

пьянь ты тут?

☣ Alex12 ☣ пишет:Murka84 пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Murka84
а на вопрос то толком не ответили...в чем отличие заключается?
В цене и материале изготовления![]()
а что надо сделать, чтобы дверь громко не хлопала....ну там прошивка какая-то...или что-то типа того...
Наташ, есть двери в коробках которых уже установлен уплотнитель
(примерно как у дверцы холодильника, только тут не на двери, а в "коробке" дверной) очень хорошая вещь - рекомендую![]()
Одна проблема - цена чуть выше.....
значит это называется "уплотнитель"![]()
).

Ребята, вы простите. кому не ответила....у меня тормоза несусветные...а чистить ноут не кому...поэтому пока страдаю
Ты когда ко мне билет берешь?

Murka84 пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Murka84 пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Murka84
а на вопрос то толком не ответили...в чем отличие заключается?
В цене и материале изготовления![]()
а что надо сделать, чтобы дверь громко не хлопала....ну там прошивка какая-то...или что-то типа того...
Наташ, есть двери в коробках которых уже установлен уплотнитель
(примерно как у дверцы холодильника, только тут не на двери, а в "коробке" дверной) очень хорошая вещь - рекомендую![]()
Одна проблема - цена чуть выше.....
значит это называется "уплотнитель"![]()
Посетишь пару маркетов по продаже дверей - всё увидишь и потрогаешь своми руками, менеджеры будут объяснять.... сначала посмотри что есть - потом купишь. Хотя если хата на продажу-можно сильно не заморачиваться (не оценят).
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение