p@shk@Доброе утро зай
Малыш, доброе утро
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
p@shk@ пишет:
Nevetrenay пишет:p@shk@Доброе утро зай
Малыш, доброе утро
Как спалось, мой сладенький?
Nevetrenay пишет:
замечательно спалось, солнышко ты выспалась?p@shk@ пишет:Как спалось, мой сладенький?Nevetrenay пишет:p@shk@Доброе утро зай
Малыш, доброе утро
p@shk@ пишет:
Nevetrenay пишет:замечательно спалось, солнышко ты выспалась?p@shk@ пишет:Как спалось, мой сладенький?Nevetrenay пишет:p@shk@Доброе утро зай
Малыш, доброе утро
ну как тебе сказать....., сильно поздно легли мы с тобой...... можно было ещё понежиться в постельке
Nevetrenay пишет:
ну да, хотя по 3,4 часа спать для меня нормальное дело а вот ты мало поспалаp@shk@ пишет:ну как тебе сказать....., сильно поздно легли мы с тобой...... можно было ещё понежиться в постелькеNevetrenay пишет:замечательно спалось, солнышко ты выспалась?p@shk@ пишет:Как спалось, мой сладенький?Nevetrenay пишет:p@shk@Доброе утро зай
Малыш, доброе утро
p@shk@ пишет:
Nevetrenay пишет:ну да, хотя по 3,4 часа спать для меня нормальное дело а вот ты мало поспалаp@shk@ пишет:ну как тебе сказать....., сильно поздно легли мы с тобой...... можно было ещё понежиться в постелькеNevetrenay пишет:замечательно спалось, солнышко ты выспалась?p@shk@ пишет:Как спалось, мой сладенький?Nevetrenay пишет:p@shk@Доброе утро зай
Малыш, доброе утро
Да всё ничего, только в машине засыпаю, музыку приходится очень громко включать....бужу так себя
Nevetrenay пишет:
сильно поздно легли мы с тобой...... можно было ещё понежиться в постелькея вообще на время не смотрел.. ты пишешь и пишешь как-то быстро протело оно..
Nevetrenay пишет:
всё, завтра отсыпаться ещё так уснуть не хватало лучше в постельке, зайp@shk@ пишет:Да всё ничего, только в машине засыпаю, музыку приходится очень громко включать....бужу так себяNevetrenay пишет:ну да, хотя по 3,4 часа спать для меня нормальное дело а вот ты мало поспалаp@shk@ пишет:ну как тебе сказать....., сильно поздно легли мы с тобой...... можно было ещё понежиться в постелькеNevetrenay пишет:замечательно спалось, солнышко ты выспалась?p@shk@ пишет:Как спалось, мой сладенький?Nevetrenay пишет:p@shk@Доброе утро зай
Малыш, доброе утро
малыш, я в фильмоугадалке отписал
p@shk@ пишет:
Nevetrenay пишет:сильно поздно легли мы с тобой...... можно было ещё понежиться в постелькея вообще на время не смотрел.. ты пишешь и пишешь как-то быстро протело оно..
Ну мне же нужно было до конца тебе сказку рассказать...чтобы тебе спалось сладко
Nevetrenay пишет:
тебе достаточно просто говорить, мне уже сладко, малышp@shk@ пишет:Ну мне же нужно было до конца тебе сказку рассказать...чтобы тебе спалось сладкоNevetrenay пишет:сильно поздно легли мы с тобой...... можно было ещё понежиться в постелькея вообще на время не смотрел.. ты пишешь и пишешь как-то быстро протело оно..
p@shk@ пишет:
Nevetrenay пишет:тебе достаточно просто говорить, мне уже сладко, малышp@shk@ пишет:Ну мне же нужно было до конца тебе сказку рассказать...чтобы тебе спалось сладкоNevetrenay пишет:сильно поздно легли мы с тобой...... можно было ещё понежиться в постелькея вообще на время не смотрел.. ты пишешь и пишешь как-то быстро протело оно..
Всё совсем засмущал. И мне хорошо с тобой, Малыш.
p@shk@
Солнышко, моё не скучай
Солнышко, моё не скучай
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
доброго среды
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
флуд..блуд..виски и две сосиски
miney пишет:
флуд..блуд..виски и две сосиски
сосисек было больше, виски не пил...
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Вадик
Саша
Саша
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
Вадик, Макс доброе утро ребята
maicone пишет:
Вадик, Макс доброе утро ребята
Дароф, Ванька!
maicone пишет:
На улице потеплело
потеплело, эт мягко сказано, у нас хоть и -6 пока, к вечеру обещают ноль с ветром и снегом с дождём...
woin12 пишет:
Вадикminey отстаёшь...
Саша
В ад ик пишет:
maicone пишет:На улице потеплело
потеплело, эт мягко сказано, у нас хоть и -6 пока, к вечеру обещают ноль с ветром и снегом с дождём...
У нас сейчас -4 и идет мерзкий дождь, на ледяной похожий, а к вечеру уже +4 обещают
maicone пишет:
да у вас ещё и сам мегаполис греет, в деревню надо ехать, там и в плюс слякоть не так чувствуется....В ад ик пишет:maicone пишет:На улице потеплело
У нас сейчас -4 и идет мерзкий дождь, на ледяной похожий, а к вечеру уже +4 обещают
Ramos пишет:
здарова пацаны
здароф, бродяга!
Вадик...ну похвалили сварочник....говорят вещь!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Арзамас 19
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011