p@shk@Доброе утро зай
Малыш, доброе утро
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
p@shk@Доброе утро зай
Малыш, доброе утро

Nevetrenay пишет:p@shk@Доброе утро зай
Малыш, доброе утро

замечательно спалось, солнышкоp@shk@ пишет:Как спалось, мой сладенький?Nevetrenay пишет:p@shk@Доброе утро зай
Малыш, доброе утро
ты выспалась?

Nevetrenay пишет:замечательно спалось, солнышкоp@shk@ пишет:Как спалось, мой сладенький?Nevetrenay пишет:p@shk@Доброе утро зай
Малыш, доброе утроты выспалась?
, сильно поздно легли мы с тобой...... можно было ещё понежиться в постельке

ну да, хотя по 3,4 часа спать для меня нормальное делоp@shk@ пишет:ну как тебе сказать.....Nevetrenay пишет:замечательно спалось, солнышкоp@shk@ пишет:Как спалось, мой сладенький?Nevetrenay пишет:p@shk@Доброе утро зай
а вот ты мало поспала

Nevetrenay пишет:ну да, хотя по 3,4 часа спать для меня нормальное делоp@shk@ пишет:ну как тебе сказать.....Nevetrenay пишет:замечательно спалось, солнышкоp@shk@ пишет:Как спалось, мой сладенький?Nevetrenay пишет:p@shk@Доброе утро зай
а вот ты мало поспала

сильно поздно легли мы с тобой...... можно было ещё понежиться в постелькея вообще на время не смотрел..
ты пишешь и пишешь
как-то быстро протело оно..

всё, завтра отсыпатьсяp@shk@ пишет:Да всё ничего, только в машине засыпаю, музыку приходится очень громко включать....бужу так себяNevetrenay пишет:ну да, хотя по 3,4 часа спать для меня нормальное делоp@shk@ пишет:ну как тебе сказать.....Nevetrenay пишет:замечательно спалось, солнышкоp@shk@ пишет:Как спалось, мой сладенький?Nevetrenay пишет:p@shk@Доброе утро зай
а вот ты мало поспала
ещё так уснуть не хватало
лучше в постельке, зай

Nevetrenay пишет:сильно поздно легли мы с тобой...... можно было ещё понежиться в постелькея вообще на время не смотрел..ты пишешь и пишешь

тебе достаточно просто говорить, мне уже сладко, малышp@shk@ пишет:Ну мне же нужно было до конца тебе сказку рассказать...чтобы тебе спалось сладкоNevetrenay пишет:сильно поздно легли мы с тобой...... можно было ещё понежиться в постелькея вообще на время не смотрел..ты пишешь и пишешь

Nevetrenay пишет:тебе достаточно просто говорить, мне уже сладко, малышp@shk@ пишет:Ну мне же нужно было до конца тебе сказку рассказать...чтобы тебе спалось сладкоNevetrenay пишет:сильно поздно легли мы с тобой...... можно было ещё понежиться в постелькея вообще на время не смотрел..ты пишешь и пишешь
. И мне хорошо с тобой, Малыш.

флуд..блуд..виски и две сосиски
сосисек было больше, виски не пил...

Вадик, Макс доброе утро ребята

На улице потеплело

Вадикminey отстаёшь...![]()
Саша
maicone пишет:На улице потеплело
потеплело, эт мягко сказано, у нас хоть и -6 пока, к вечеру обещают ноль с ветром и снегом с дождём...

да у вас ещё и сам мегаполис греет, в деревню надо ехать, там и в плюс слякоть не так чувствуется....В ад ик пишет:maicone пишет:На улице потеплело
потеплело, эт мягко сказано, у нас хоть и -6 пока, к вечеру обещают ноль с ветром и снегом с дождём...
У нас сейчас -4 и идет мерзкий дождь, на ледяной похожий, а к вечеру уже +4 обещают

здарова пацаны

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение