покасамое высокое, в правом нижнем углу указано, фиговое и среднее, можешь сам менять
Спасибо, понял!!!![]()
ДоZвидания всем...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
покасамое высокое, в правом нижнем углу указано, фиговое и среднее, можешь сам менять
Спасибо, понял!!!![]()
ДоZвидания всем...

Метросексуалы?![]()
Готы?![]()
Эмо?

Первое моё сообщение тут девчке было "Привет зай", она тут пипец как начала истерить от смеха... нормально типо? о.О)
Ипать-привет, что за нах?) просто клёвые парни и точно такие же милые девочки - это и надо ведь))) модные, стильные и красивые и супер-пупер мегоафигительной внешности - что тут плохого вы видете ребятки?![]()
Ещё раз - девульчки вы суперские** А когда вы на моде - ах, ну прям мои любимки))))
Это наше будущее....

Ща вконтакте позырюTigricaღ пишет:Метросексуалы?![]()
Готы?![]()
Эмо?
Рафу зови, пускай обоссит и сожжёт

самое высокое, в правом нижнем углу указано, фиговое и среднее, можешь сам менять
Спасибо, понял!!!![]()
ДоZвидания всем...

вот ты блин,то клоуном меня обозвал,теперь еще и этого товарища мне навязываешь...сами друг-другу в гости ездитеpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тёма не признаёт тебя народэто пройдет,я понимаю что Леха еще не может поверить в это,слишком видать сильно переживал мое отсутствие,я и так старался не так резко чтоб не шокировать но видать у алконатов нервы не к черту
До тебя точно Куобах доехал, злобный стал во какой
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:И какая это извините редиска материлась тут?
во во...я о том же, сволочи!!! они и кени убили!
Люба привет - Кени у меня на аве, воскрес, немного возмужал..
Метросексуалы?![]()
Готы?![]()
Эмо?
Tigricaღ пишет:Метросексуалы?![]()
Готы?![]()
Эмо?
Ну до армии было что-то нефорское у менЯ)))
Причесон наверно *о*
Да пофиг, главное что девчёнкам нравилось, щас волосы короче - пока ещё не отрасли так))) 3 месяца назад из армии как-ника)))
Не люблю такой стиль.

чтоб остатки сохранитьpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тёма не признаёт тебя народэто пройдет,я понимаю что Леха еще не может поверить в это,слишком видать сильно переживал мое отсутствие,я и так старался не так резко чтоб не шокировать но видать у алконатов нервы не к черту
он не пьёт

почтиpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тёма не признаёт тебя народэто пройдет,я понимаю что Леха еще не может поверить в это,слишком видать сильно переживал мое отсутствие,я и так старался не так резко чтоб не шокировать но видать у алконатов нервы не к черту![]()
Почему у тебя Тёма так мало сообщений,ты что пароль забыл?
Алексей пишет:вот ты блин,то клоуном меня обозвал,теперь еще и этого товарища мне навязываешь...сами друг-другу в гости ездитеpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тёма не признаёт тебя народэто пройдет,я понимаю что Леха еще не может поверить в это,слишком видать сильно переживал мое отсутствие,я и так старался не так резко чтоб не шокировать но видать у алконатов нервы не к черту
До тебя точно Куобах доехал, злобный стал во какой
Outstand пишет:Tigricaღ пишет:Метросексуалы?![]()
Готы?![]()
Эмо?
Причесон наверно *о*
Да пофиг, главное что девчёнкам нравилось, щас волосы короче - пока ещё не отрасли так))) 3 месяца назад из армии как-ника)))Не люблю такой стиль.
Знаки препинания, точнее, их отсутствие, бред

а чему удивляться,ты на улице походи так,думаю разных реакций насмотришься,но в основном придется идти мимо.ну иногда еще по морде можешь схватить
Первое моё сообщение тут девчке было "Привет зай", она тут пипец как начала истерить от смеха... нормально типо? о.О)
Ипать-привет, что за нах?) просто клёвые парни и точно такие же милые девочки - это и надо ведь))) модные, стильные и красивые и супер-пупер мегоафигительной внешности - что тут плохого вы видете ребятки?![]()
Ещё раз - девульчки вы суперские** А когда вы на моде - ах, ну прям мои любимки))))
Ну не бородатые например.Но гомосеки мне точно не нравятся и что теперь?Tigricaღ пишет:Outstand пишет:Tigricaღ пишет:Метросексуалы?![]()
Готы?![]()
Эмо?
Причесон наверно *о*
Да пофиг, главное что девчёнкам нравилось, щас волосы короче - пока ещё не отрасли так))) 3 месяца назад из армии как-ника)))Не люблю такой стиль.
Да я уже понял, что вам тут бородатые дяди в косухах нра*)))
Извени, но я *ржунемогу* xDD
Tigricaღ пишет:Метросексуалы?![]()
Готы?![]()
Эмо?
Причесон наверно *о*
Да пофиг, главное что девчёнкам нравилось, щас волосы короче - пока ещё не отрасли так))) 3 месяца назад из армии как-ника)))
А я милого узнаю по колготкамЗнаки препинания, точнее, их отсутствие, бред
а я милого узнаю а по походке
кто-нибудь футбол вообще смотрит?
ЦСКА - Реал естественно...
галубая лунаOutstand пишет:Tigricaღ пишет:Метросексуалы?![]()
Готы?![]()
Эмо?
Причесон наверно *о*
Ну вот, прогресс на лицо
В тюрьме посидишь-вообще человеком выйдешь. Ну или нет..
Знаки препинания, точнее, их отсутствие, бред

paз-двa пишет:Lulu пишет:Тёма не признаёт тебя народэто пройдет,я понимаю что Леха еще не может поверить в это,слишком видать сильно переживал мое отсутствие,я и так старался не так резко чтоб не шокировать но видать у алконатов нервы не к черту![]()
ты сегодня немногословенЖIНОЧКА пишет:почтиpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тёма не признаёт тебя народэто пройдет,я понимаю что Леха еще не может поверить в это,слишком видать сильно переживал мое отсутствие,я и так старался не так резко чтоб не шокировать но видать у алконатов нервы не к черту![]()
ЖIНОЧКА пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:Тёма не признаёт тебя народэто пройдет,я понимаю что Леха еще не может поверить в это,слишком видать сильно переживал мое отсутствие,я и так старался не так резко чтоб не шокировать но видать у алконатов нервы не к черту![]()
он решил начать новую жизнь... с чистого листа... на котором специалисты найдут следы травы неизвестного происхождения...))
Lulu пишет:Знаки препинания, точнее, их отсутствие, бред
Это Тема
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение