Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

футбола нет, нечего смотреть...

Tigrica♥ пишет:
В ад ик пишет:до 16 и старше.....до и после полуночиTigrica♥ пишет:и разбежались все
Ага, какая то неорганизованность, то не протолкнуться, то неть никкто....
Нужон график посещения!
Да чё та все детишки самоликвидировались.....

В ад ик пишет:
наконец-то...Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:до 16 и старше.....до и после полуночиTigrica♥ пишет:и разбежались все
Ага, какая то неорганизованность, то не протолкнуться, то неть никкто....
Нужон график посещения!
Да чё та все детишки самоликвидировались.....

☜ bad_boy ☞ пишет:
футбола нет, нечего смотреть...кино смари

☜ bad_boy ☞ пишет:
футбола нет, нечего смотреть...У тя скока всего несмотренного на компе висит, смареть нечева....

Tigrica♥ пишет:
дык...не вздремнуть ничё...смотреть нада, а то гол забили и проснулся☜ bad_boy ☞ пишет:футбола нет, нечего смотреть...кино смари

В ад ик пишет:
у мну хард на даче, я туда щас переехал...а домой искупаться заскочил☜ bad_boy ☞ пишет:футбола нет, нечего смотреть...У тя скока всего несмотренного на компе висит, смареть нечева....

☜ bad_boy ☞ пишет:
Tigrica♥ пишет:дык...не вздремнуть ничё...смотреть нада, а то гол забили и проснулся☜ bad_boy ☞ пишет:футбола нет, нечего смотреть...кино смари
тогда надо умную передачу включить про политику.Как начнут орать так и проснёшься.Желательно чтоб жирик там был и новодворская

Tigrica♥ пишет:
да щас телек ещё занят, человек и закон там смотрят.. в общем пока только инет..☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:дык...не вздремнуть ничё...смотреть нада, а то гол забили и проснулся☜ bad_boy ☞ пишет:футбола нет, нечего смотреть...кино смаритогда надо умную передачу включить про политику.Как начнут орать так и проснёшься.Желательно чтоб жирик там был и новодворская

Tigrica♥ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:дык...не вздремнуть ничё...смотреть нада, а то гол забили и проснулся☜ bad_boy ☞ пишет:футбола нет, нечего смотреть...кино смаритогда надо умную передачу включить про политику.Как начнут орать так и проснёшься.Желательно чтоб жирик там был и новодворская
Дааа, педерачи эти потсаипли, как не включишь- 2-3 обязательно идуть....

В ад ик пишет:
я на Дом-2 попадаю, как не включу...Tigrica♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:дык...не вздремнуть ничё...смотреть нада, а то гол забили и проснулся☜ bad_boy ☞ пишет:футбола нет, нечего смотреть...кино смаритогда надо умную передачу включить про политику.Как начнут орать так и проснёшься.Желательно чтоб жирик там был и новодворская

☜ bad_boy ☞ пишет:
В ад ик пишет:я на Дом-2 попадаю, как не включу...Tigrica♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:дык...не вздремнуть ничё...смотреть нада, а то гол забили и проснулся☜ bad_boy ☞ пишет:футбола нет, нечего смотреть...кино смаритогда надо умную передачу включить про политику.Как начнут орать так и проснёшься.Желательно чтоб жирик там был и новодворская
тоже педерача!

В ад ик пишет:
Санту Барбару решили перемахнуть☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:я на Дом-2 попадаю, как не включу...Tigrica♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:дык...не вздремнуть ничё...смотреть нада, а то гол забили и проснулся☜ bad_boy ☞ пишет:футбола нет, нечего смотреть...кино смаритогда надо умную передачу включить про политику.Как начнут орать так и проснёшься.Желательно чтоб жирик там был и новодворская
тоже педерача!

☜ bad_boy ☞ пишет:
В ад ик пишет:я на Дом-2 попадаю, как не включу...Tigrica♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:дык...не вздремнуть ничё...смотреть нада, а то гол забили и проснулся☜ bad_boy ☞ пишет:футбола нет, нечего смотреть...кино смаритогда надо умную передачу включить про политику.Как начнут орать так и проснёшься.Желательно чтоб жирик там был и новодворская

я ночью этих демонов смотрю иногда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011