Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я имею ввиду не главных героев, которые, кстати не похоже на школьников, отрицательный особенно, не помню как актера зовут, но ему хз сколько лет.
Дак там всем актерам больше 22-ух. Но возраст особой роли не играет, и сюжет банальный, но он эффектный и захватывающий, многому учит, лично я после просмотра фильма стал в тренажерный зал ходить, уже больше года занимаюсь, и сейчас фигура не хуже чем у главного героя. Поэтому от фильма у меня однозначно хорошее впечатление.
Круто! Если фильм посодействовал тому, чтобы ты начал заниматься, значит он действительно полезный! Меня просто уже раздражают многие фильм про американскую молодежь. Посмотри этот как нибудь если что, скажешь как тебе...
Спасибо, у тебя тоже классная, фотки, кстати у тебя также все отличные, с макияжем ты предстала передо мной в новом виде, отлично выглядишь...
да неужели.. это не первые фотки с тонной теней на глазах.. хД
да, вот только не обольщайся! А то девушку вполне реально разбаловать комплиментами! Со временем они их воспринимают как должное... (а тебе их делают часто) Но не смотря на это я люблю делать комплименты, искренние, разумеется...
Круто! Если фильм посодействовал тому, чтобы ты начал заниматься, значит он действительно полезный! Меня просто уже раздражают многие фильм про американскую молодежь. Посмотри этот как нибудь если что, скажешь как тебе...
Ну спасибо, сегодня ночью скачаю - гляну. Просто есть некоторые уникальные фильмы которые действительно чему то учат, одним из самых захватывающих - Бойцовский клуб, раз 5 наверное пересматривал, потом книгу все-таки купил.
Ну спасибо, сегодня ночью скачаю - гляну. Просто есть некоторые уникальные фильмы которые действительно чему то учат, одним из самых захватывающих - Бойцовский клуб, раз 5 наверное пересматривал, потом книгу все-таки купил.
чему же они учат,никогда не сдавайся ваще второсортный фильм,это просто твое личное восприятие
Спасибо, у тебя тоже классная, фотки, кстати у тебя также все отличные, с макияжем ты предстала передо мной в новом виде, отлично выглядишь...
да, вот только не обольщайся! А то девушку вполне реально разбаловать комплиментами! Со временем они их воспринимают как должное... (а тебе их делают часто) Но не смотря на это я люблю делать комплименты, искренние, разумеется...
я забыла уже как это общаться с Женей..
как же? сложно?
да так.. мы давно не пересекались .вот и отвыкла. ну как сказать, непривычно...
я забыла уже как это общаться с Женей..
как же? сложно?
да так.. мы давно не пересекались .вот и отвыкла. ну как сказать, непривычно...
Скажи как есть, ты так быстро отвыкла от общения со мной? забыла...